一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

微软中国STCA PM Summer

[复制链接] |只看干货 |产品经理
我的人缘0

升级   66.67%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是计算机专业+管理学双学位,不是很喜欢写代码… 所以投了PM岗,手里有腾讯和微软STCA的summer offer 同时还在面一些泛金融领域的公司,之前也是一直准备在泛金融领域发展…… 所以不太了解PM行业 个人目前不太在意wlb 但希望去的地方exposure好 learning好 所以比较好奇STCA的地位以及期望的learning?如果大家需要面经的话我也可以之后发一下!
我的人缘0

升级   6.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
顶!!有同样的顾虑不知道要不要放弃泛金融领域工作去做PM,感觉做不好PM怕以后也做不回老本行了..

我的人缘0

升级   14.5%

mjxie 2020-6-29 14:10:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (269)

16% (55)    👎
gloria- 发表于 2020-5-2 08:35
顶!!有同样的顾虑不知道要不要放弃泛金融领域工作去做PM,感觉做不好PM怕以后也做不回老本行了..

金融领域可以转pm吗

我的人缘0

升级   6.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
mjxie 发表于 2020-06-28 23:10:27
金融领域可以转pm吗
感觉比较难,在美国这边PM应该都是招有经验的人,在国内的话比较容易

我的人缘0

升级   26%

josiec 2020-7-6 14:43:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
同计算机+管理想做PM 楼主可以分享一下面经吗?

我的人缘0

升级   3.57%

1Z3J 2020-9-13 16:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
LZ最后去STCA实习了吗 准备想投投看 请问能不能分享一下面经 谢谢

我的人缘0

升级   77.86%

Jeff_vvv 2020-10-18 18:38:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
同想去微软做PM,可不可以跟楼主交流一番!