<

CS@NEU Vancouver转Boston campus成功

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Fall
专业: CS
具体项目名称: MSCS
学位: MS
提交时间: 2020-04-01
申请结果: AD无奖
学校名称: Northeastern University
通知时间: 2020-03-06
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 全职Data sci工作4年
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
3月收到NEU的ad,被发配到Vancouver校区,以为被变相拒了就没管它。近几天突然听说有可以转校区的机会,就马上联系了NEU Khoury的小秘,得知现在BOS、Seattle和SV校区还都有位置可以直接转过去。于是选了BOS主校区(看重课程质量),并且听说第二年如果目标是找工还能再转去Seattle or SV。这个可以说是有点惊喜了,原来发配北境不是被变相拒😂😂

上一篇:一堆rej
下一篇:AD from Northwestern MSCS
 楼主| DarylZeng3 2020-4-18 05:25:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
另求一下NEU BOS cs的组织呀~~求拉求拉

FFFay12138 2020-4-18 10:33:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
哇 恭喜lz!求问lz是发的哪个邮箱呀

jackdeemo 2020-4-18 12:34:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   27% (3)

72% (8)    👎
请问楼主,是neu 已经给您转校区回来而且已经发Boston 校区的offer了吗~ 我也收到了类似的邮件  但他说5.1才知道最终结果

楼主| DarylZeng3 2020-4-18 12:54:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
FFFay12138 发表于 2020/04/18 10:33:22
哇 恭喜lz!求问lz是发的哪个邮箱呀
khoury-gradschool@northeastern.edu 这个

楼主| DarylZeng3 2020-4-18 12:55:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jackdeemo 发表于 2020/04/18 12:34:55
请问楼主,是neu 已经给您转校区回来而且已经发Boston 校区的offer了吗~ 我也收到了类似的邮件  但他说5....
我是之前3月5已经有ad了,这次是更新了一下ad上的campus地点

FFFay12138 2020-4-18 13:53:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
DarylZeng3 发表于 2020-4-18 12:54
khoury-gradschool@northeastern.edu 这个

感谢!!

楼主| DarylZeng3 2020-4-18 14:45:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DarylZeng3 发表于 2020/04/18 05:25:57
另求一下NEU BOS cs的组织呀~~求拉求拉
再求一下组织一起刷题

虎贲中郎将 2020-4-21 11:15:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问lz是在decision letter那里看到更新的campus地点吗?我也发了邮件说想去波士顿,但是还没有反应

楼主| DarylZeng3 2020-4-24 01:00:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
虎贲中郎将 发表于 2020/04/21 11:15:51
请问lz是在decision letter那里看到更新的campus地点吗?我也发了邮件说想去波士顿,但是还没有反应
是的,admission letter中看到campus变成了Boston。你现在收到回复了吗?