一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] F1签证申请加急 可行吗

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

5290 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
同学7月底学校开学,现在只能预约上一个8月底的的面签。

看官网上,如果开学在60天内可以加急面签,请问这个做法可行率大吗?怎么操作呢?. 1point3acres

提前谢谢大家!!

上一篇:现在还能去墨西哥续签F1吗
下一篇:提供一个智利圣地亚哥F1续签数据点,新人求米
我的人缘0
ymlwww 2020-5-18 06:33:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
journieyu 发表于 2020-5-10 01:34
建议lz的朋友直接写邮件问问学校的office of international affairs(或者叫其他名字),问问他们这种情况 ...

这种情况学校international student office的反应比较分化:有的学校比如yale就可能直接给国务院或者大使馆发封信帮你说情,给lz一封信作为加急证明材料,但是有的学校就会说学校不能干涉国务院(大使馆)的事务,就不发,我感觉学校发信或者你未来的advisor发信还是有帮助的,我当时签证不是加急但是check了三个月然后学校没发但是老师发了就过了,虽然不确定是不是老师邮件的原因,但是老师或者学校(如果能要到的话)肯定是有帮助的。

评分

Aries + 5 很有用的信息!
vvvV2T + 1 很有用的信息!

我的人缘0
howtofindaname 2020-6-10 22:36:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
Lingbo0914 发表于 2020-6-10 22:00
可不可以问多一点,你几号开学 原本预约的几号?跪谢了。同是香港申请

忘说了,我是J1,申请加急的时候是4月初,大概离DS2019的开始时间只有40+天 (这个是由于各种坑爹的不可抗力。。。。)

之前没有预约,直接发邮件给使馆的邮箱support-hongkong@ustraveldocs.com,使馆回复了加急通过让我第二天直接walk-in。
专业cs相关,比较敏感,大概ap了一个半月拿到visa。期间的状态跟组里的其他帖子一样,都是refused under 221(g)
另外这期间超过了原本DS2019的开始时间,学校那边又重新更新了DS2019寄过来.

目前计划这个月底过去,现在比较担心入境的问题。到时候再给大家探路

评分

tongtong1993 + 1 给你点个赞!
FanWangCXEV + 1 很有用的信息!
Lingbo0914 + 1 谢谢分享!
lckj + 2 赞一个!
yyx117 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
whocheers 2020-6-8 01:15:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

贡献DP:自己四月份在迪拜美国领事馆申请F1续签加急,结果被拒。

路过的朋友能否帮忙加个大米?感谢! :)

评分

jessicaPA + 1 赞一个
酒上妆面 + 1 赞一个

我的人缘0
howtofindaname 2020-6-10 21:20:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
贡献一个dp,香港大使馆,小于60天,加急成功,已经拿到签证了

评分

PhoenixIHWH + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
好奇啥学校7月开学

我的人缘0
tongtong1993 2020-6-26 12:13:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
howtofindaname 发表于 2020-6-10 21:20
贡献一个dp,香港大使馆,小于60天,加急成功,已经拿到签证了

你是什麼時候申請的? 是申請F1嗎?

我的人缘0
zac1980KKK 2020-6-6 23:32:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
贡献dp,同学沈阳加急成功,时间5月中旬;求更多地友贡献dp

评分

FanWangCXEV + 1 很有用的信息!
5290 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
建议lz的朋友直接写邮件问问学校的office of international affairs(或者叫其他名字),问问他们这种情况咋处理,如果不能按期到校能否保留学生身份~
祝顺利~

评分

5290 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
shiyang17172 2020-5-10 11:32:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (73)

3% (3)    👎
应该是不行的,除非你在豁免情况里面,不过试试无妨

评分

蚊子Dan + 1 赞一个
5290 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
要先预约一个正常的面签时间,然后会有申请加急面签的选项,里面可以提交加急申请。我也在指望着加急,不过我的项目开始日期是8月中旬,还没到60天以内,楼主可以尝试下,预祝申请成功

评分

Yorkson + 1 赞一个
5290 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
cmkyrjxs 2020-5-12 11:50:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
同寄希望于加急= =不过我距离开学还没到两个月。祝楼主申请成功!顺便蹲一个数据点hhh

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (601)

21% (163)    👎
插眼观察,请成功的朋友回来报个信

我的人缘0
hit233 2020-5-12 22:30:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
wj902911 发表于 2020-5-10 12:47
要先预约一个正常的面签时间,然后会有申请加急面签的选项,里面可以提交加急申请。我也在指望着加急,不过 ...

层主你好,我今天才拿到I-20号码,8.24开学。请问加急得是先预约沈阳9月(目前最早的)再申请加急吗?不太懂,求大佬解答。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
hit233 发表于 2020/05/12 22:30:25
层主你好,我今天才拿到I-20号码,8.24开学。请问加急得是先预约沈阳9月(目前最早的)再申请加急吗?不太懂,求大佬解...
是的,预约好就会看到加急的选项

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (117)

17% (25)    👎
我试过一直刷预约页面,我之前刷了大概一小时就能刷到下周的空出来了,楼主可以先试试这个,但我之前没有疫情,可能情况不一样。