一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[机票出行] 母亲病危,急需要机票

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 机票
我的人缘0

vitaminF | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (60)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (315)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
母亲病危,急需要机票从旧金山到广州, 在网上找了很久, 都找不到? 请大家帮忙给建议

补充内容 (2020-5-12 01:56):
谢谢大家。昨天太急, 有些话没写清楚
母亲在深圳, 我在弯曲, 我只要一张机票
谁能让我一票。
本人问了 几个网上卖票的,都说5月没有。会试试你们推荐的
前几天联系了大使馆的人,她叫我自己上网查。 我今天再试试

补充内容 (2020-5-12 15:32):
大使馆的人很冷漠, 多次请求, 还是没有个结果
正在的票代联系中,
健康表也填了好几天了
请问美国绿卡可以去加拿大转机吗?

补充内容 (2020-5-13 05:23):
在办了去加拿大的 ETA,增加一条线
我常听到 刷票, 大家是怎么刷的?
票代,大多是私人的, 要压一大笔押金

评分

brian1868 + 1 节哀
王牌天神 + 2 节哀
davidisshabi + 1 赞一个
DavidLi210 + 3 赞一个!
road + 3 希望一切顺利
外比巴布 + 1 赞一个
joaquinR + 2 逝者已矣,来者可追,希望楼主能节哀
PeterBaoruixin + 2 楼主节哀
iriszhuhai + 1 赞一个
lloqiolloqio + 2 抱抱楼主

上一篇:疫情期间申请签证
下一篇:在美国如何买到苏泊尔或者别的无涂层铁锅?
我的人缘0
 楼主| vitaminF 2020-5-25 14:49:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (190)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (315)

0% (0)    👎
妈妈的世界很小,只装满了我们。我们的世界很大,常忽略了她。 谢谢大家, 她回到了天家

评分

Percy44 + 2 加油
BlueRatt + 1 加油
yzhengk + 3 节哀。
vannnn + 1 节哀
weiyeqi + 2 节哀,加油
letianpai + 1 节哀
Justina1992 + 1 加油!
gatechkc + 1 楼主加油!!!
DaXiousA + 1 赞一个
MissBig + 1 给你点个赞!

我的人缘3
本楼: 👍   100% (86)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (344)

0% (0)    👎
楼主联系我! 我家有亲戚是北京机场空管,可以帮你买到票。但是我不确定现在可以买到什么时间的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (40)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (632)

1% (8)    👎
希望你妈妈可以尽快转危为安!!!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (913)

1% (18)    👎
转发给楼主:

目前北美有四条线路往返中国

中国国际航空:北京-洛杉矶往返 CA987/8,每周7 (第一入境点:天津)

中国东方航空:上海浦东-纽约往返 MU587/MU588,每周2/3

厦门航空:厦门-洛杉矶往返 MF829/MF830,每周7/1

中国南方航空:广州-洛杉矶往返 CZ327/CZ328,每周6/7

目前北美航空公司停飞情况
美联航UA现在系统排班停航到6月3号

达美DL系统排班停航到5月31号

美航AA现在系统排班停航到10月23号

加航AC YVR线停航到5月31号,YYZ线停航到6月23号

目前以上外行能否恢复要看民航总局五个“一”政策是否延续。

如果你的航班是比如5月25号的UA直飞中国大陆的航班,那么肯定会被取消。

现在看起来六月份北美航司直飞中国的航班,都是先卖票然后等待政策,如果政策不允许,将会给您取消票。

美联航目前最早可能恢复美中航线时间为6月4日。

如果取消5个一政策,可能复航的线路是旧金山-北京/上海/成都和纽瓦克-上海

目前大概率来看六月即便复航,也会从最少航班开始,比如先从一周一班开始。

回国新规定一定要提前 14 天逐日申报防疫健康信息 否则无法登机

评分

yg4329 + 3 给你点个赞!
lxm66 + 1 给你点个赞!
zjc19 + 1 赞一个
sayayangnu + 1 赞一个
woshihyf234 + 1 赞一个
TIM58MAN + 1 欢迎分享你知道的情况,会有积分奖励
simbazzz + 1 很有用的信息!
ppendulum + 2 给你点个赞!
dobbin + 3 给你点个赞!
海绵宝宝 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
swift_asu 2020-5-29 02:37:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (131)

2% (4)    👎

我说一个自己的经历吧,和楼主类似。14年4月,我妈在日本脑淤血,医学说法是蛛网膜下腔出血。但是美国办日本签证需要一周,拨打中国大使馆7*24求助电话,无人接听。被逼无奈之下,我拨通了在美日本人的紧急求助电话,跟对方说我不是日本人我是中国人,我面临了如何的情况,请帮我迅速搞到日本旅游Visa。那边一个女客服问了我的基本信息,我妈的基本信息,告知我保持这个电话未来半小时可以接听,会有专人联系我。等了10-20mins,LA日本领事馆给我打来了电话,告诉我第二天带什么带什么去办签证。之后买了凌晨四点飞LA的航班。第二天抵达领馆后1小时给了我签证,下午飞去了东京。

感谢日本先进的医学技术,最后我母亲康复了,并且依然可以正常坐飞机。前年还去LA迪士尼环球体验了过山车。
也希望lz你的母亲一切顺利。

我的人缘0
codayo 2020-5-25 15:38:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
啊看到lz最后的更新瞬间飙泪。希望lz不要太介怀,妈妈也会理解的,希望你以后快乐

我的人缘0
本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
全局: 👍   97% (731)

2% (22)    👎
唉…这五个一真是害人啊…历史车轮之下,我们每个人都是蝼蚁

我的人缘0
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎

评分

lee2009jian + 1 赞一个
取个响亮的名号 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
Noe 2020-5-27 08:20:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
看到帖子,我和你一样。我在英国,我的母亲病危,已经无意识昏迷在医院,医生说难挺这几天,订的机票接连取消,大使馆包机抽不中,包机链接填了无数次也说明了情况,每天能做的只有祈祷祈祷祈祷,可能看到你的帖子觉得,这样的遭遇,倾诉一下,也知道不孤单。坚强

我的人缘0
JoyForce 2020-5-12 01:02:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (673)

1% (10)    👎
虽然不知道方法,但还是祝福楼主妈妈能度过难关
另外,回国后是不是有14天隔离?可能楼主回到国内也不一定能立即见到妈妈

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (139)

24% (45)    👎
我没啥办法。。先声援一下吧,让更多人看到,希望LZ母亲平安,LZ成功回国

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
希望你妈妈可以早日脱离危险!!!也希望你可以尽快买到回国的机票!!!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (281)

11% (37)    👎
顶一下让更多人看到

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (372)

5% (20)    👎
楼主赶紧联系一下大使馆吧,最近国内在登记回国的学生,说明近期会有包机

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (100)

1% (2)    👎
帮忙顶一下 祝楼主顺利

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (938)

27% (362)    👎
希望一切顺利

我的人缘0
kkikk_kkikk 2020-5-11 16:08:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (52)

1% (1)    👎
联系一下大使馆吧 可以看看北美票帝 这个微博