一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: Erichhy

[申请总结] 美国教育学博士/Edu PhD/普通院校申请经验分享

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   0%

难得 2020-10-11 11:14:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
特别感谢分享,很有用的建议。

我的人缘0

升级   16.5%

thegoldenbowl 2020-10-20 16:04:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
楼主!!!!我今年要申PSU的教育学博士,因为导师方向特别match. 但是我对PSU的funding的申请有很多困惑和问题。想问一下你方不方便微信私聊?(感谢感谢~

两年前我申过PSU的硕士,department chair让我直接改申博士,然后录了我。但是最终我觉得自己还是需要一个硕士项目缓冲一下,认真想清楚自己到底要做什么,所以就拒了。当时department的老师们大概跟我说过申请funding的流程,直接把我看懵了。😳

我的人缘0

升级   41.25%

楼主| Erichhy 2020-10-21 08:11:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
thegoldenbowl 发表于 2020-10-20 16:04
楼主!!!!我今年要申PSU的教育学博士,因为导师方向特别match. 但是我对PSU的funding的申请有很多困惑和 ...

你具体是要申哪个项目呢?我这边不方便直接把联系方式po出来了。不过今年我在的项目只收了6个博士,然后只有我在来之前是给了funding的(而且这个不是学院给的,是我导师自己的funding). 剩下的我知道有一个人入学后去图书馆找到了GA,有一个国际生是拿着他自己国家的奖学金来的。所以就是要做好博士一年级可能要自费的准备,不过我听说挺多人都有找到其他部门或者图书馆的GA(在入学后),然后也可能明年我们部门也有一些新的TA可以提供?如果你有拿到其他学校明确给funding的offer,推荐考虑它们,如果都是不明确给funding的话,可以再问问往届的学生的情况。我当初选择来(我导师6月才跟我说有funding了,我4月就接了offer)也是因为问了,基本所有的学生到了二年级都找到了funding,然后很多人在入学后也有找到。希望有帮助吧。加油。

我的人缘0

升级   16.5%

thegoldenbowl 2020-10-23 03:32:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
Erichhy 发表于 2020-10-21 08:11
你具体是要申哪个项目呢?我这边不方便直接把联系方式po出来了。不过今年我在的项目只收了6个博士,然后 ...
. 1point3acres
非常感谢!
我要申的项目是Language and Literacy Education, 应该是属于大家都没钱的那种状态。两年之前他们要我先accept offer, 然后才开始申请funding package. 但是这个操作是在圣诞节前,其它学校的结果都还没出来。所以既不确定能不能申到funding, 也不晓得其它学校有更好的选择之后还能不能decline offer.
Anyway还是非常感谢,我今年问问清楚,然后再去看能不能联系到以前的学生。鞠躬~

我的人缘0

升级   29.14%

junzitony 2020-10-24 11:01:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
先Mark住   闲下来再看  

我的人缘0

升级   41.25%

楼主| Erichhy 2020-10-27 22:38:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
thegoldenbowl 发表于 2020-10-23 03:32
非常感谢!
我要申的项目是Language and Literacy Education, 应该是属于大家都没钱的那种状态。两年之 ...

这样啊,所以是属于Curriculum and Instruction 部门的?那我确实不太清楚它们的具体情况。不过理论上说,你是可以拖到4月15号再给你的决定的,权衡比较下,现实角度出发,谁给funding选谁基本没错。如果有好几个提供funding的,可以比较哪个侧重RA还是TA, 然后你自己未来想要从事学术还是偏教学再做选择。祝好运。

我的人缘0

升级   0%

宝可梦 2020-11-19 23:59:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
太感谢楼主了!
有个问题想问楼主,我有朋友说如果不确定自己可以申上博士就先申一个硕士,一年以后再转博,一般自己导师会要的,而且学分也可以算博士阶段的。楼主,教育学院这种情况多吗?我看到楼主是美硕,是不是就可以直接转自己导师的博呢?