一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买新车] Toyota RAV4 XLE AWD普通版出门价?

[复制链接] |试试Instant~ |, 买新车
我的人缘0

chl0601 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Toyota
车品牌国家: 日本车
车型: RAV4 XLE
车年份: 2020
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

求最近RAV4 XLE AWD普通版价格,MSRP 31500左右,有可能讲到OTD 28000以内吗?
原本只考虑RAV4 LE AWD普通版,但太喜欢其中一种LE没有的颜色(Lunar Rock)了

上一篇:求助 dealer 给的 inspection report该修哪些项目
下一篇:分享一个2020 Subaru Outback OTD, 顺带问问financing
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (437)

8% (43)    👎
去年底买的19款xle awd加了个package 31k搞定的。不过今年可能确实缺货,而且现在才6月,根本不愁卖

评分

chl0601 + 1 THX!

我的人缘0
fancyfish 2020-5-24 08:23:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (98)

6% (7)    👎
我觉得可以吧。我去年买的全新的19 XLE premium。OTD 讲到了32K

评分

我的人缘0
 楼主| chl0601 2020-5-24 08:34:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fancyfish 发表于 2020-5-24 08:23
我觉得可以吧。我去年买的全新的19 XLE premium。OTD 讲到了32K

想问是从大约多少MSRP讲到32K的OTD?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (87)

4% (4)    👎
Hertz刚刚宣布破产了,他家卖很多一两年新的Rav4, 不知会不会有很大的折扣

评分

我的人缘0
fancyfish 2020-5-24 09:22:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (98)

6% (7)    👎
不好意思,具体记不太清了。我记得一共便宜了5K左右吧

我的人缘0
 楼主| chl0601 2020-5-24 09:27:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fancyfish 发表于 2020-5-24 09:22
不好意思,具体记不太清了。我记得一共便宜了5K左右吧

不会,知道5K就很有用了!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (15)

16% (3)    👎
昨天买的2020 RAV4 XLE Premium, MSRP: $33,745.00, OTD $30,353.00,用了$500 college rebate,discount一共$6000。经验是家附近开车一两个小时之内的dealer都询一遍价,我就发现之前没有注意过的一家稍远的价格网上给的价格就很好了,不需要磨磨唧唧地再讲价就可以买了。我感觉如果能拿到$6000刀的discount就很理想了。

评分

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LE FWD出门价大概多少?坐标休斯敦

我的人缘0
Coral_ren 2020-6-7 06:13:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
楼主买了吗?窝也打算买一样的车,quote了一圈也没能otd 28k,坐标南湾

评分

我的人缘0
 楼主| chl0601 2020-6-7 06:17:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Coral_ren 发表于 2020-6-7 06:13
楼主买了吗?窝也打算买一样的车,quote了一圈也没能otd 28k,坐标南湾

还没,打算下下礼拜开始quote,我六月底才要买车