一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[维护保养] 车辆刮擦处理问题。

[复制链接] |试试Instant~ |, 维护保养
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (265)

1% (3)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: hyundai
车品牌国家: 韩国车
车型: elantra
车年份: 2020
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
车买了3个月就给刮擦了,内心在滴血,但是还是要处理问题,大家有没有碰到过这种问题,求说个流程,我自己也给车行发邮件了,还没回复,保险公司会给赔吗?-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-5-24 06:56):
刮擦挺严重的

上一篇:湾区北加 卖车2016 CLA250 21800 mile Sports Plus Package
下一篇:2020 Corolla LE OTD 价格咨询
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1893)

4% (82)    👎
这个自己喷漆就可以修复的吧。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (3)    👎
车辆刮擦情况如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
之前有朋友挂了侧门,要喷半边的车,修起来要1000+。你要是真的打算修,可以考虑一下去几个不同的地方quote价格,然后选一个最低的价格(再降一点点)作为你的预算,然后去跟他们砍价。我遇到的情况是,我本来都不打算修了,但有一天我quote过的一家店给我打电话说可以便宜一点给我修(本来800,他们offer 600),然后我说最多400,然后就修了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (89)

5% (5)    👎
你看你保险买了这部分没有。这个修起来不便宜的...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (11462)

4% (480)    👎
九妹Rita 发表于 2020/05/24 21:57:15
车辆刮擦情况如图。
你这个范围有点大呀 估计便宜不了
你车保险有没有买自己的部分?
建议先随便找个修车行估一下价格 然后再决定
一般墨西哥人 华人车行会比较便宜

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
如果车门有比较大的变形.先要钣金修平
刮痕延续了好几个面.修得像新的一样会很贵
你可以问问能不能帮你喷漆/buff一下刮痕让它看上去不那么明显.这样不会特别贵看上去也不会特别明显

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (189)

0% (1)    👎
可以在亚麻买 Paint Scratch 自己修一下

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (3)    👎
prominent 发表于 2020/05/25 01:42:38
车保险是全险,我来看看。

我的人缘0
IGY6 2020-5-25 11:00:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (132)

14% (23)    👎
prominent 发表于 2020-5-25 01:42

保险cover这部分的英文叫什么?