一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[行车安全、车祸] 租车没买保险,结果出事了,警察说我全责,请问我到时候需要赔付哪些钱?求助!

[复制链接] |试试Instant~ |, 行车安全、车祸
我的人缘0

colwind | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: 东风日产
车品牌国家: 日本车
车型: NISN ALTI
车体类型: other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先骂一下我是真的蠢!图便宜不买保险,买了就没那么多事了!!
我是NISN ALTI,对方是丰田型号不是很确定,不是特别贵的车。

我是左转弯,速度很慢(我拐的时候确认路况依照经验来说是安全的),但是对方在远处直接撞了上来,没减速。。两边人都没事,但是车都装的不轻。。警察看了看,我是全责。

关键是我没买保险,我真想打自己一巴掌。。然后警察需要我7.17去开庭.。

主要是想求助关于赔偿的问题,请问除了修车我还需要赔偿其他的损失嘛?如何降低这些损失呢。。

上一篇:分享一个2020 Subaru Outback OTD, 顺带问问financing
下一篇:湾区北加 卖车2016 CLA250 21800 mile Sports Plus Package
我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
信用卡带的保险一般是CDW。在额度范围内你租的车的damage不需要你承担。据我所知没有任何一个信用卡公司带liability insurance。所以对方的修车以及医疗费用需要由你自己承担。即使对方没有表面的伤,不代表对方不会找你索赔医疗费用。如果真的到这一步的话建议找车祸律师。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
visa信用卡带保险啊

我的人缘0
iloveniw 2020-5-25 00:38:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1351)

5% (72)    👎
请律师,如果对方之后告你要你付医疗以及后续。你能赔来直接declare bankruptcy. 信用卡没有liability!如果你的信用卡没有cover你的车的damage, 这次有可能会赔偿5位数甚至更多。

我的人缘0
wareag1e 2020-5-24 09:22:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (328)

24% (107)    👎
按理说没有保险,租车公司是不能让你开走的吧...-baidu 1point3acres
当时应该是问了你的... 你看看是不是自己车的保险转到了租的这辆车上,或者在看一下你租车用的信用卡,很多信用卡都提供租车的保险。

我的人缘0
iloveniw 2020-5-25 00:39:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1351)

5% (72)    👎
愤怒的西瓜 发表于 2020-5-24 23:57
我记得租的车会自带一个额度很低的liability?你要不要问一下或者查一查

不会。只有租u-haul才会。

我的人缘0
AlstonLYG 2020-5-25 00:37:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1066)

2% (32)    👎
看看自己的车险有没有对 rental 的条款. 有的是有一定的 cover 的.
再有就是大家说的, 看看你付款用的信用卡, 是不是有一定的 rental car cover.

律师的话, 看看你的学校 / 公司 有没有提供律师相关的服务. (比如有的学校的 law school 会给学生提供帮助, 有的公司的保险有律师咨询的服务)

我的人缘0
愤怒的西瓜 2020-5-24 23:57:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (118)

1% (2)    👎
我记得租的车会自带一个额度很低的liability?你要不要问一下或者查一查

我的人缘0
AbelZhang 2020-5-24 23:45:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (231)

0% (2)    👎
一般就算最便宜的租车费也是包括一个很低档次的保险的吧
没保险的车还能上路???
不过那个保险自费额度比较大...
我之前就是因为这个考虑 旅游的时候付了最贵的那档 就是出事啥都不需要赔
建议你找律师看一下租车公司的合同

我的人缘0
striges1111 2020-5-24 23:32:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (756)

1% (9)    👎
第一个事情,lz在哪个州?
首先,车上路必须有保险,这是必须的。在租车的车上面一定能看到一个self-insured liability insurance card,如果没有这个,车根本不能上路。但是这个liability的话只cover到state minimal
然后,租车可以购买的被称为Additional Liability Coverage,注意关键字Additional,这个additional就是给额外1M的liability coverage。但是就算没有,上路也不违法,我以前一直以为没有这个上路是违法的(自己没保险的情况下),实际上根本不需要
就这个rental car liability的问题我研究了很久,有的州直接要求租车公司自动为司机提供primary liability coverage。. 1point3acres
最后说一句,咨询一下律师。但是我基本确认:理论上不吃“没保险上路”的罚单

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1465)

8% (131)    👎
信用卡提供的都是secondary coverage,要到达一定上线才能apply 除了chase的reserve是primary coverage

陪完了保险公司楼主就要看对方想不想讹你了。。

补充内容 (2020-5-24 07:53):
说错了 租车公司

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
你自己也没保险??

我的人缘0
 楼主| colwind 2020-5-24 09:00:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wzh222 发表于 2020-5-24 08:56
你自己也没保险??

主要就是我租车的时候没买保险。图便宜,我简直愚蠢!

我的人缘0
 楼主| colwind 2020-5-24 09:06:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
熊淘 发表于 2020-5-24 09:03
visa信用卡带保险啊

哦哦哦,对哦还有这个,我去查查这个保险主要是保什么的,能麻烦说一下这个保险有什么帮助嘛?

我的人缘0
儒雅的玉羲 2020-5-24 09:13:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (2093)

13% (319)    👎
赔付的至少以下几项:
1:property damage,车坏了吧
2:body injury,人遭遇车祸,检查一下也合理吧
3:误工这些
4:罚款
. 1point3acres
你最好尽快找律师,因为我感觉你不懂保险。我在保险行业做了三年DS就是车险这一块,不是几分钟回个帖可以说清楚的,找律师吧,现在保险知识相比较可能没有法律知识重要。毕竟左拐的话绝大部分情况就是全责。

我的人缘0
viv1130 2020-5-24 09:16:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (206)

8% (18)    👎
打电话给你的信用卡公司,怕麻烦就找个律师,不怕麻烦也可以自己去了解。但鉴于你要出庭且还来这里提问,还是找个律师吧。

我的人缘0
 楼主| colwind 2020-5-24 09:16:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
儒雅的玉羲 发表于 2020-5-24 09:13
赔付的至少以下几项:
1:property damage,车坏了吧
2:body injury,人遭遇车祸,检查一下也合理吧
-baidu 1point3acres
好的,谢谢您。
请问有什么靠谱的华人律师渠道或论坛嘛?坐标弗吉尼亚。

我的人缘0
 楼主| colwind 2020-5-24 09:18:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
viv1130 发表于 2020-5-24 09:16
打电话给你的信用卡公司,怕麻烦就找个律师,不怕麻烦也可以自己去了解。但鉴于你要出庭且还来这里提问,还 ...

好的,谢谢您~