一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

我的2020美利坚儿童节之矛与盾

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

xwniu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   85% (18)

14% (3)   👎
全局: 👍   95% (284)

4% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

嘴里吃着宵夜水果  心里想着怎么减肥
电视放着飞龙在天  手机刷着黑命更贵

补充内容 (2020-6-1 09:24):
在这动荡的日子里写个对子自我疏导一下居然也有人踩。。。这些人遇到任何事情就自我封闭起来等着情绪爆发吗?

上一篇:这世道加速加得有点快啊。。
下一篇:社会割裂动荡 疫情肆虐 美股依旧蒸蒸日上
我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2532)

7% (218)    👎
白天——长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
夜里——浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (204)

4% (9)    👎
白天工作和刷题下决心留美跳槽大厂,夜晚感叹国内好吃的好玩的多还没有暴乱和瞎搞的疫情想等形势稳定了立刻回国🤷‍♀️

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (105)

0% (0)    👎
白天-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人警警人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

晚上-
警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警人人警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警警

我的人缘0
 楼主| xwniu 2020-6-2 00:03:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (284)

4% (12)    👎
Jeromestein 发表于 2020-6-1 04:10
飞龙在天是指spaceX?

是啊,真是个矛盾撕裂的日子。一边向宇宙的星辰大海进发,一边还在玩古老的歧视和暴力。

我的人缘0
charlatteD 2020-6-2 11:09:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (644)

4% (28)    👎
真的 我家住在downtown 但是我每天去山里爬山
白天鸟语花香,看见一群群踏青的人
晚上听着直升机,警笛声

我的人缘0
babyjoker 2020-6-1 23:23:42 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
大威天龙

我的人缘0
Jeromestein 2020-6-1 20:10:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (992)

4% (45)    👎
飞龙在天是指spaceX?

我的人缘0
kcco 2020-6-2 13:48:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
xwniu 发表于 2020-6-2 00:03
是啊,真是个矛盾撕裂的日子。一边向宇宙的星辰大海进发,一边还在玩古老的歧视和暴力。

感觉这两个不应该来对比 spacex还都是白人呢 明明是阶级矛盾