一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[返签]] 今年还有希望回美国吗

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 学生-f-签证[返签]
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lz美本美研,本来应该今年年底毕业, 现在因为疫情已经回国。 可是目前签证面临过期,本来约了6月面签结果被cancel了。研究生最后一学期gap的话OPT就没了。好绝望啊这可怎么办? 有情况和我类似的小伙伴吗

评分

jingyi0226 + 1 赞一个

上一篇:【加米】焦虑爆炸!求香港办签证方法
下一篇:F1签证非首次入境时间
我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (604)

5% (34)    👎
楼主理论上还有几个学期毕业?可以向系里申请leave on absence,比如说gap一年,理由可以是多种多样,比如说心情不好,压力太大,疫情blahblah。明年形式好转,再回来,顺便这一年在国内找个实习,利用好时间。leave on absence一年,要重新给你发i20,按照学校程序走就行了。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我是一模一样的情况,我已经放弃在美工作了,打算下学期干脆趁着能online赶紧毕业。当然这只是我的想法,大家一起沟通交流呀

我的人缘0
erichoffman 2020-6-1 23:04:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
lz确实乐观了 美加 美墨边境都关闭到六月底 可能还会延期 签证服务短时期是肯定恢复不了的。不是STEM学科吧?是的话估计签不过 graduate degree

我的人缘0
ciciorange 2020-6-1 20:48:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
签证什么时候过期? 没过期前赶紧从柬埔寨回去。有这种风险当初真的应该谨慎考虑要不要回来,今年入学手里还没有F1的对着lz的情况已经羡慕哭了。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
那下个学期不是可能会online吗

我的人缘0
 楼主| 求内推求实习 2020-6-1 20:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
phoebe1999 发表于 2020-6-1 20:29
那下个学期不是可能会online吗

主要问题是学期结束前要回到美国办opt啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
要不先问一下你们国际学生办 而且地里的帖子现在柬埔寨转机回美国 还是可行的

我的人缘0
 楼主| 求内推求实习 2020-6-1 20:50:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ciciorange 发表于 2020-6-1 20:48
签证什么时候过期? 没过期前赶紧从柬埔寨回去。有这种风险当初真的应该谨慎考虑要不要回来,今年入学手里 ...
-baidu 1point3acres
明天。。。 柬埔寨肯定去不了了 五月的时候大家都觉得6月底面签能开所以没回

我的人缘0
ciciorange 2020-6-1 21:24:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
求内推求实习 发表于 2020-6-1 20:50
明天。。。 柬埔寨肯定去不了了 五月的时候大家都觉得6月底面签能开所以没回

lz你这赌注大了。。。希望七月能开吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (329)

1% (5)    👎
求内推求实习 发表于 2020/06/01 20:32:18
主要问题是学期结束前要回到美国办opt啊
延毕,上一两门课拖着。