一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

FB五月挂了..

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 美国面经, 面试经验, facebook
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-2 10:52:20 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

2020(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面  | Fail/Rej | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周五店面三题

第一题 合法回文2 没刷过 硬想五分钟 写出来了
第二题 二叉树垂直遍历打印 刷过 默写答案 边写边讲思路 followup 算法复杂度
第三题 去掉不合法括号 要求口述思路 刷过 默背答案
三题加起来40分钟,剩下五分钟闲聊,面试官看起来很满意,感觉很稳。

本周一
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
能问题出在特殊时期和印度面试官吧。
脸家错过一个好社畜。

求大米

评分

dr.rc + 2 给你点个赞!
__ack + 1 给你点个赞!
Diamond_dogs + 2 给你点个赞!
jsun2s + 1 赞一个
nunuh89 + 5
crazybadboy + 1 很有用的信息!
StupidCorn + 1 给你点个赞!
Lyhlcong + 2 给你点个赞!
Sabrinacs松鼠 + 2 给你点个赞!
qjx026 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:咕咕五月VO
下一篇:新鲜巨硬虚拟上门(内含BQ)
我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (1)    👎
脸家错过一个好社畜哈哈哈哈哈哈笑到了,不过看到lz挂了还是很替你伤心,给lz加米了。

我的人缘0
FE3H 2020-6-2 13:49:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
相位疯脸 发表于 2020-6-2 13:29
三年经验,感觉如果是LANG 的5(N不了解,感觉其他几个公司的升职速度挺难的。。。),或者uber lyft air ...

就来自您提到的那些公司里面。5面5。

我个人觉得原因是烙印搞了我一下没给strong yes,另外candidate很多,面试排不过来所以被刷掉了。
找Recruiter问原因她说不能share。如果年限不够只能面E4,她应该上周就cancel我的面试了。

我的人缘0
384john 2020-6-2 12:22:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
楼主40分钟答三道题,一题还是hard,这挂的原因只有一个,就是没e4坑了,然后hr和team认为你经验和资历不够e5。建议地里如果最近准备面g和f的面试,没5年以上经验或者没l5e5的水平,最好往后拖一下,都饱和了。

评分

asyz13jinage + 1 很有用的信息!

我的人缘0
lameduck 2020-6-3 02:19:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
最近面试真的好几个无法解释的情况 都是烙印 可能真的是运气背, 人家诚心想挂你 心累 楼主加了个油

我的人缘0
terryandy 2020-6-2 12:52:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
可能是e4没坑了

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-2 10:57:03
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
fb E4已经freeze了 没什么可期待的了 move on吧

我的人缘0
FE3H 2020-6-2 11:01:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一下,面的岗位是E5。但是HR提到过很根据面试表现给级别。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-2 11:08:10

我的人缘0
amgfan 2020-6-2 11:55:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (626)

5% (34)    👎
电面做三题还能挂...

我的人缘0
lch04 2020-6-2 12:00:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (358)

5% (19)    👎
楼主几年经验啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (253)

6% (19)    👎
靠,我也周五面的,做了三题。现在还没消息...

我的人缘0
FE3H 2020-6-2 12:11:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lch04 发表于 2020-6-2 12:00
楼主几年经验啊

3年 凑字数和字数 猜测和工作年限关系不大

我的人缘0
FE3H 2020-6-2 12:14:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nidexiaojiji 发表于 2020-6-2 12:02
靠,我也周五面的,做了三题。现在还没消息...

哈哈 没有消息就是最好的消息 加油!