一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

你从小到大最喜欢吃的菜是什么?

[复制链接] |只看干货 |
我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
中国菜分很多菜系,作为一个东北人,从小到大最爱吃的就是锅包肉。
虽然其他也爱吃,但是每次看到有卖锅包肉的我就很兴奋!很激动!
而且我有个愿望 想开一个烤冷面摊!哈哈哈
卖烤冷面!

评分

Terrill100 + 1 赞一个!
嘟嘟becky + 1 赞一个
admin + 66 好话题加分!
beannan + 2 锅包又!赛高!

上一篇:适合当早餐的发糕
下一篇:武林傳説的“蓑衣刀法”解密,櫻桃蘿蔔也能比水果還好吃
我的人缘3

升级   15.29%

蓝色羽毛 2020-6-4 00:49:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (57)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (713)

4% (32)    👎
非常悲哀。。。我真的喜欢吃KFC。。。

补充内容 (2020-6-5 14:28):
每次回国,都要去吃KFC。。。被全家人鄙视。。。

评分

justin + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
大久保田 + 2 给你点个赞!
ghk_harry + 1 赞一个
Eric_Wenyi + 1 哈哈哈哈哈哈xswl

我的人缘0

升级   68.29%

LeoMeow 2020-6-4 01:30:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (482)

2% (14)    👎
喜欢辣的一切,无辣不欢

我的人缘0

升级   12.48%

stonefish 2020-6-3 01:28:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (831)

0% (4)    👎
早上摊套煎饼果子,俩鸡子儿的, 中午来碗羊肉泡馍,多配糖蒜(哎哟这个估计有点臭幸好不用去办公室上班),晚上鱼香肉丝或者京酱肉丝就葱油饼,夜宵就撸点羊肉串,零食可以来两串糖葫芦,一串山楂豆沙一串山药豆。

我的人缘0

升级   21.57%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
煎饼果子……我喜欢的貌似都是早餐

我的人缘0

升级   29.5%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (116)

0% (0)    👎
热干面 糊汤粉 勺面窝 豆皮 干煸藕丝 还有最治愈的排骨藕汤……想念到头秃🐰

评分

zhaorui1990 + 2 湖北佬加米
ChemyCode + 1 赞一个
xfeng89 + 2 老乡你好
ccj + 1 赞一个
wyyg + 2 湖北老乡么?加米!!

我的人缘0

升级   19.43%

bsb12345 2020-6-3 01:16:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (186)

1% (3)    👎
酸辣土豆丝,哈哈哈

我的人缘0

升级   25.86%

dxq77dxq 2020-6-3 01:18:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (192)

0% (0)    👎
火锅里面的黄喉。。。

补充内容 (2020-6-23 04:07):
既然被点赞了。。。鹅肠草原肚嫩牛肉耗儿鱼不来一盘么!

我的人缘0

升级   11.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
我也超爱吃锅包肉,川菜粤菜都是我爱吃的,一样真的选不出来,一种到可以,就是肉!

我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (66)

0% (0)    👎
bsb12345 发表于 2020/06/03 01:16:09
酸辣土豆丝,哈哈哈
握手,可太下饭了

我的人缘0

升级   0%

9keb90i 2020-6-3 01:41:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
盐水河虾 特别是夏天 有黄有籽 哎 五年没吃爽了

我的人缘0

升级   68.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
蒜炒豆苗!
顺便问 有没有人在纽约周边买到过豆苗呀?大华和hmart都没看到(也许是眼神儿不好…)

补充内容 (2020-6-13 01:56):
感谢大家的点拨 我也在大华看到了 果真是以前眼神不好。。。那我再补充个答案 我还超爱早茶里的鲜竹卷!从小就爱!

评分

爱吃傅立叶 + 1 Brooklyn 八大道的飞龙有卖
尼大王 + 2 波屯的hmart和大华都是时而有时而无