[学车、驾照] 可以在i20学校所在的州以外的州考驾照吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: no
车品牌国家: 其他
车型: no
车体类型: other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我的i20是nyu的 然后在illinois有地址证明 之前已经用这个i20拿到了permit还考了一次路考没过 今天在illinois另一家dmv想考路考又说不给考 说我i20是纽约的不能在伊利诺伊考 但是我之前已经用这个i20在illinois拿到permit和考过路考了 给我搞懵了 同一个州的两家dmv还不一样的吗 那我现在是只能去纽约考吗 那如果我住在新泽西 我拿着新泽西的地址证明 去纽约考还是去新泽西考呀 按他这么说新泽西说我是纽约的大学的i20不给我考?或者纽约的dmv说我是新泽西的地址不给我考?这什么逻辑呀 我拿着伊利诺伊的地址的bank statement怎么还不能在伊利诺伊考了呢 有朋友知道吗 求指导

上一篇:求推荐好看的车
下一篇:求帮助 用别的车trade in 有个差价应该还给我 但是dealer好像关门了
300WinMag 2021-2-19 06:38:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同挖坟,也准备去不是I-20上面学校的州去上网课,问了当地DMV说只要该有的文件都有了就行

katexuuu 2020-6-29 11:07:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (126)

0% (1)    👎
lz你好呀,我现在也是差不多的情况,新学校在德州,但是现在住宾州,宾州驾照快过期了想续,网上没找到类似的经验,按理说是你有能证明自己合法身份的文件就行了,但是也不知道具体DMV是怎么操作的。我到时候打算多去几个DMV看看,能不能给续上,不然过期了以后去德州就要重考了,sigh

楼主| yyyyyyoi 2020-6-30 01:03:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hacksss 发表于 2020-6-29 11:37
也有同样疑惑
话说现在新冠疫情下,还能考驾照吗?

可以考的 只是会有严格规定什么 dmv building里只能有多少个人 然后剩下的人都要在外面排队 戴口罩之类的很多针对covid的规定 但是都是开门的 可以考路考

hhh1224 2020-6-5 03:06:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (53)

3% (2)    👎
不懂 换一家dmv试试?有的dmv很不好说话

楼主| yyyyyyoi 2020-6-5 03:34:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hhh1224 发表于 2020/06/05 03:06:19
不懂 换一家dmv试试?有的dmv很不好说话
唉咋还能相隔20分钟的dmv搞不一样的事情 头大

KathrynMO 2020-6-24 07:14:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
你在illinois哪家dmv不让考?不同城市不一样

hacksss 2020-6-29 11:37:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (424)

4% (20)    👎
也有同样疑惑
话说现在新冠疫情下,还能考驾照吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   45% (152)

54% (181)    👎
可以的,那麼多OPT在灣區工作不都拿著學校i20考的駕照

楼主| yyyyyyoi 2020-6-30 01:01:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
KathrynMO 发表于 2020-6-24 07:14
你在illinois哪家dmv不让考?不同城市不一样

在rantoul不给考 champaign可以考 已经拿到了

楼主| yyyyyyoi 2020-6-30 01:02:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
katexuuu 发表于 2020-6-29 11:07
lz你好呀,我现在也是差不多的情况,新学校在德州,但是现在住宾州,宾州驾照快过期了想续,网上没找到类似 ...

不用重考的 去到德州拿过期的驾照重新考德州的笔试就好啦

楼主| yyyyyyoi 2020-6-30 01:02:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
katexuuu 发表于 2020-6-29 11:07
lz你好呀,我现在也是差不多的情况,新学校在德州,但是现在住宾州,宾州驾照快过期了想续,网上没找到类似 ...

不用重考的 去到德州拿过期的驾照重新考德州的笔试就好啦