<

[晋升] 分享在微软亚马逊这种大公司如何增加自己的竞争力

头像被屏蔽

上一篇:一个Level 4 SDE的挣扎与困惑
下一篇:金融专业,近两年总是被雷

本帖被以下淘专辑推荐:

wuq443 2020-6-7 06:55:09 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  35
73%
27%
13   👎
全局:   2119
93%
7%
同意态度决定一切,话说我很不理解20几岁就想养老的来读cs做啥。这行节奏这么快 几年翻一次tech stack,走入这行就注定终身学习。想养老回国那么多选择他不香吗?硬是要跟养老反义词的cs这一行硬碰硬给自己添堵呢。。

如果是仅为了留美养老转cs,那我可以提醒 代价可能比想象还要大呢。爱一行干一行可不无道理

评分

SteakOvercooked + 2 给你点个赞!
野生的皮皮鲁 + 1 赞一个

本楼:   👍  31
78%
22%
9   👎
全局:   3341
89%
11%
wuq443 发表于 2020/06/07 06:55:09
同意态度决定一切,话说我很不理解20几岁就想养老的来读cs做啥。这行节奏这么快 几年翻一次tech stack,走入这行...
您是资本家吗?不是的话,那就是奋斗逼,旧称工贼了

评分

jun830 + 2 给你点个赞!

扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

fernando 2020-6-8 05:38:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  26
100%
0%
0   👎
全局:   358
97%
3%
wuq443 发表于 2020-6-7 06:55
同意态度决定一切,话说我很不理解20几岁就想养老的来读cs做啥。这行节奏这么快 几年翻一次tech stack,走 ...
. 1point3acres.com
人各有志呗。“话说我不是很理解20几岁就想养老”,我还不理解大统领为什么不积极抗疫呢。每个人的情况,背景各有不同。

1. 有人想养老-baidu 1point3acres
    1. 人家完成工作,朝九晚五,让干啥干啥,也是一种模式啊;. From 1point 3acres bbs
    2. 有的人是在养老公司能维持个身份,有稳定收入就行,spare time 可能有更重要的事要做,可能有更大的
        生意要打理,更多的投资要关注等等;
2. lz的分享很有启发性,对于想进步,想升职,想有更大impact的人很有帮助。

做好自己,我觉得尽量不要把自己的想法强加于别人身上,尤其是不了解别人情况的时候。

评分

冷墨凝 + 1 赞一个
jun830 + 2 给你点个赞!
zhin + 1 赞同! 人各有志

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2017
96%
4%
一句话 态度决定一切

cutekitty 2020-6-7 07:07:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
全局:   4211
94%
6%
楼主我怎么觉得你这帖子几个月前我看过?

cutekitty 2020-6-7 07:10:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  24
100%
0%
0   👎
94%
6%
wuq443 发表于 2020/06/07 06:55:09
同意态度决定一切,话说我很不理解20几岁就想养老的来读cs做啥。这行节奏这么快 几年翻一次tech stack,走入这行...
他们来读CS来做tech只是为了留在美国,留在美国只是为了更好的养老因为美国WLB好还有工资高,所以最后成老油条的也基本上是这帮人,其实跟他们想养老的心态挺一致的。好多人根本就不喜欢CS不喜欢tech,就好比当初好多人不喜欢读书,只是被老爸老妈逼着考好大学,一旦上了大学就开始各种荒废,一个道理

ALONSO 2020-6-7 07:19:24 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1216
93%
7%
说得真好,很受用,检视了一下自己,是需要提高一下

yunliang2014 2020-6-7 08:13:03 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   85
91%
9%
多谢楼主的分享,给你个赞~~

cutekitty 2020-6-7 11:00:08 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
94%
6%
budbud 发表于 2020/06/07 08:26:52.
那篇被FENG了 再发
啊……原来如此……