一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[颈椎腰椎] 在美国看Chiropractic -正骨整脊

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   23.57%

ppimjqq | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (70)

9% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

在国内我挺爱去盲人推拿的,基本每两周会按一回。来美国以后查了查massage价格没敢去。
之前看到国内综艺正骨,这股瘾又上来了。正好家附近有个the joint chiropractic,全国连锁,这个月活动第一次去free,之后一个月39可以去四次,还可以走HSA,简直不要钱。
我觉得美式正骨Chiropracti和国内按摩不太一样的点:
  • 学历:医生都要读到Doctor,感觉对身体结构的了解似乎是国内几个月速成的盲人按摩培训出来不能比的。
  • 按摩床:和国内的按摩床不一样的是,美国诊所床分段,每一段可以灵活调节高。
  • 方式:总时长大概15分钟。从脖子开始,他会读出你颈椎编号,把床拉高,用力往下按,床会发出巨响,这时候感觉很虚。之后他告诉我两条腿不一样长,并且让我尝试抬起左右腿感受阻力,之后再调整腰椎。神奇的是按之前两条腿阻力明显不同,但按完之后完全一样,明显可以抬更高了。和国内一样,都会发出骨头的咔咔声,调整脖子的姿势也几乎一样。不同的是他只会调整骨头,不像国内还会给你按摩肌肉穴位,所以很快就做完。

最后是结果:
回家以后神奇的发现我的肩膀打开了很多。我有圆肩,跟着体态调整视频调也不是立竿见影,但是,这个按完以后肩膀不费力就能保持打开状态,锁骨也平了一些。因为很久没在国内按摩了无法进行比照,不知道国内盲人按摩是否也有这种功效。每个人情况不同,我觉得我的改善蛮明显。推荐给颈椎腰椎不好的大家,天天写码伤身,可以试试这个。

补充内容 (2020-6-20 02:25):
价格是69去四次

评分

低调奢华 + 20
w3039126 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
djiang34 + 1 很有用的信息!

上一篇:F1 CPT医保
下一篇:请问有人得过TMJ吗? 嘴巴无法张开…
我的人缘0

升级   26.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
真的非常推荐chiropractic,了解到每节脊椎都对应了一些不同身体部位和器官,调整之后不仅是肩颈肌肉腰椎盆骨的改善,还能改善头痛等问题。推荐组里的小姐姐去做治疗,也反馈说明显改善了右手麻木的问题。
以前在国内喜欢做盲人按摩,但是大多治标不治本,因为坐姿不正等问题不改善的话过段时间肌肉还是容易劳损。
之前公司普通保险也cover,20块一次但好像有一年总次数限制。

我的人缘0

升级   8.57%

djiang34 2020-6-21 03:11:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
哇多谢楼主的帖子!我也是前段时间在看国内正骨觉得很想试试。这个走HSA的话需要自己去问clinic是不是in-network吗?需要证明一定是 medically necessary才能走HSA吗?

我的人缘0

升级   23.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (70)

9% (7)    👎
djiang34 发表于 2020/06/21 03:11:55
哇多谢楼主的帖子!我也是前段时间在看国内正骨觉得很想试试。这个走HSA的话需要自己去问clinic是不是in-netwo...
我觉得不要 诊所一般会写accept hsa然后直接刷hsa就行 或者刷信用卡之后报销

我的人缘0

升级   8.57%

djiang34 2020-6-21 05:01:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
ppimjqq 发表于 2020-6-20 12:58
我觉得不要 诊所一般会写accept hsa然后直接刷hsa就行 或者刷信用卡之后报销

哦哦多谢!

我的人缘0

升级   3.4%

waichin 2020-6-21 06:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (710)

0% (3)    👎
谢谢楼主分享的体验!这个价钱很好啊