一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Costco烘焙类推荐(面包小糕点)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

刚刚来美国读研究生的时候,和几个女生室友一起合租,几个人相处的特别和谐,每周一起去超市采购,每天一起做饭一起吃,那时候大概每两周就会去一次Costco。说起来觉得刚来美国的自己遇到这么合拍的室友特别幸运,好像有点儿说跑题了诶哈哈,说回来!这个帖子想推荐一下Costco烘焙类的小吃,包括好吃的面包小糕点呀之类的,欢迎大家补充哦️
(因为买的时候没有每一款都拍照片,所以图片大部分来源于网络~)

• Pepperidge Farm Hearty White: 最初发现这个白面包是在逛Stop&Shop的时候,在面包架面前犹豫不决,不知道哪款最好吃,恰巧这时候有个老爷爷过来毫不犹豫拿了这款面包就走,我一想老爷爷应该是当地人,肯定试过很多种面包了,他的选择一定没错哈哈哈,于是我就买回来试了一下,果然!是我试过的白面包里面最喜欢的,早上面包机一烤超级香,再配上Kerrygold的salted butter,连吃两片还想吃!Costco卖的是两大包装,才4刀多,好吃又实惠

• ️French Brioche Rolls :我猜这款面包一定没人不爱的,超级软糯,奶香十足,单独吃也不会觉得无聊的小面包,早餐时如果担心吃不饱,中间夹根火腿自制三明治也是不错的选择~相信我,你一定会爱它哒

• ️King’s Hawaiian: 说来惭愧哈哈,每次买这个小面包我都忍不住一个接一个连吃一排,配上杏仁奶,真的是早餐不二选择。Target这些超市里卖的是单独包装的,Costco是两包装,很实惠

• 蝴蝶酥: 以前我都觉得Costco的甜品类实在是太甜了,尝试过一两次之后就没怎么买过甜品,直到小伙伴给我推荐了Costco的蝴蝶酥,心形超可爱,酥酥脆脆甜度刚好,作为下午茶伴侣或者cheatday给自己的奖励再好不过啦️

• Madeleines: 吃过蝴蝶酥之后,重燃了我对Costco甜点的激情,接下来尝试的玛德琳蛋糕也是很好吃!甜度适中,口感软糯,还有股浓浓的蛋香和奶香,推荐推荐推荐!️

• 牛角包🥐: Costco的牛角包买回家直接吃我觉得就已经足够好吃了,早上煎一片培根🥓,自制Bacon Egg Croissant简直完美 (不知道大家有没有尝试过Dunkin Donuts的Bacon Egg Croissant呀,十分推荐,两个五刀真的很划算)。听小伙伴说这个牛角包用烤箱烤一下会更香更好吃~

• Brownie: 来美国之后发现美国人做甜食真的是感觉糖不要钱一样啊哈哈哈!donuts等等很多甜点上都经常是一层糖霜。这个布朗尼我认为已经是美国甜点里不那么甜的了,巧克力味很浓很香,小小一个每次吃一个也不会觉得太腻。(但是后来有一段时间戒糖之后再吃回它就觉得有点点过甜了,所以不爱吃甜食的小伙伴谨慎尝试)

• 还有一款,长得非常像板栗,我也是因为它长得像板栗才想尝一下的,但是一点儿也不好吃,给大家拔草

欢迎大家补充更多的Costco好吃的呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

lingjing19 + 1 赞一个
micoinla + 1 赞一个
kissmeifyoucan + 1 赞一个
lnuqjc + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
tonyfu + 3 给你点个赞!
地里的生活菌 + 25 很有用的信息!
pipichao + 3
fmusk + 1 赞一个
hydor + 1 给你点个赞!
Jerry_37 + 1 给你点个赞!

上一篇:端午节,自制的咸蛋黄肉粽
下一篇:(聊聊北美水果)美国好吃/难吃水果 又到吃桃子的季节啦!
我的人缘0
推荐
QueenieV 2020-6-29 05:46:44 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1106)

4% (49)    👎

Madeleines真的超级好吃!强烈推荐~
King’s Hawaiian柔软适口,当早餐非常适合~
Brownie个人口味感觉有点点太腻了,楼主的评价很中肯了~

评分

anniecj + 1 赞一个
Parishining + 1 给你点个赞!

我的人缘0
推荐
chocolapple 2020-6-30 04:28:50 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (75)

1% (1)    👎
costco自家烘焙的pound cake也很好吃,跟牛角包什么的在一块卖,不过不是一直有

评分

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (913)

1% (18)    👎
要是地里也有个类似这样的介绍贴 介绍一下Target 、BJ’s就好了。

我的人缘0
eve2ada 2020-6-29 07:36:49 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (342)

3% (12)    👎
推荐一个买了很久今天烤了开始吃的,Baked Brie With Apricot & Walnuts,非常浓郁的cheese配酥皮,好吃!
看起来热量有点高,每次少吃点。

评分

我的人缘0
 楼主| Parishining 2020-6-29 08:24:30 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
eve2ada 发表于 2020-6-29 07:36
推荐一个买了很久今天烤了开始吃的,Baked Brie With Apricot & Walnuts,非常浓郁的cheese配酥皮,好吃!
...

感谢推荐~下次试一下!

我的人缘0
arthas1989 2020-6-29 08:51:25 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (426)

0% (1)    👎
看到面包想到推一个吧,Costco自己牌子(Kirkland)的帕尔马奶酪碎(Parmigiano Reggiano),就是他们家鸡肉沙拉里带的那款奶酪。
自己做三明治或者汉堡放一点,提味还健康。吃沙拉也可以加一点。

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (95)

2% (2)    👎
谢谢分享~

评分

Parishining + 1 不客气嘻嘻

我的人缘0
swufejun 2020-6-29 09:28:58 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (307)

5% (18)    👎
costco的牛角包也是百吃不腻

我的人缘0
 楼主| Parishining 2020-6-29 11:25:07 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
arthas1989 发表于 2020-6-29 08:51
看到面包想到推一个吧,Costco自己牌子(Kirkland)的帕尔马奶酪碎(Parmigiano Reggiano),就是他们家鸡 ...

哇谢谢推荐!一直想买好吃的奶酪碎,感觉Costco的沙拉和土豆泥里的奶酪都很好吃

我的人缘0
arthas1989 2020-6-29 11:31:01 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (426)

0% (1)    👎
Parishining 发表于 2020-6-29 11:25
哇谢谢推荐!一直想买好吃的奶酪碎,感觉Costco的沙拉和土豆泥里的奶酪都很好吃

哈哈哈哈不客气!
我也是吃到鸡肉沙拉以后发现这个奶酪碎特别符合我的口味。虽然属于偏硬的奶酪,但是我觉得弄成奶酪碎以后感觉还挺好