一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[体检] 湖北(武汉)体检疫苗全攻略

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 体检
我的人缘0

熙熙熙 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

6.24日武汉体检+疫苗经验

1. 湖北国际旅行卫生保健中心官网网址:http://hb.ithc.cn/

2. 地址及联系方式:

3. 上班时间:周一-周五 上午8.00-11.30。下午不开放。节假日不开放。
. 1point3acres
3. 准备文件:身份证原件,护照原件和复印件,i20原件和复印件,登记照2张(我带的是2寸的),学校体检表(看学校要求)

4. 支付方式:刷卡,手机,现金(建议带1000元足够,可以带些零钱方便。有i20体检免费。疫苗根据学校要求不一样价格不一样,我打了流脑和MMR大约200元,前面的小哥哥不知道是什么大约500)

5. 流程:直接大门进入大厅人工拿号,到窗口按要求给文件前台的小姐姐会知道怎么办理,缴费,体检,疫苗。
. 1point3acres
              体检建议从一楼开始,虽然顺序没关系,但二三楼的体检项目有的还是会让你先在一楼拍片,但总体看哪里人少往哪里去,顺利的话大约1个小时能搞定。

6. 取本本:一般3天后就可以来拿本本了,最迟本本出来后那边会帮你保管5天(是这样说的)

外地的朋友可以选择邮寄!全部办完后在缴费处的旁边有邮政的小桌子,跟他们说把取件凭条给他们就好啦(省内快递23元)

7. 其他:MMR打完一针要隔一个月后打第二针,并且第一针打完后是不会给发疫苗证明的哦(这个不是小本本),要都打完才行

TB检查这里只能做皮试

8. 注意:体检前要空腹!!!(水也不要喝,因为要抽血)

开车的话建议提早出发,二环线和东西湖区会有堵车的情况,我当时比我预计的晚到了15分钟左右

出门左边就有早餐店啦!个人建议一次性把体检疫苗的都搞定,打疫苗挺快的,这样直接出来就可以撤啦!!

希望小伙伴都顺利~笔个芯❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

yuqiu923 + 1
asuka1 + 2 很有用的信息!
neuron1 + 1 很有用的信息!
大队管理员 + 15 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:7 月份的签证面试预约都被取消了
下一篇:F1签证现在有哪里还能签上的?加急具体怎么回事?
我的人缘0
gyt35 2020-6-29 12:48:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   23% (74)

76% (246)    👎
出国体检。。。。我在想这笔钱能不能省掉了。。。而且武汉人一不小心查出个新冠。。那不吓坏老外了。。。。

我的人缘0
gyt35 2020-6-29 12:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

好像学校没法体检表格过来,这笔钱就可以省了,到时候去学校打就可以拉。。。

我的人缘0
 楼主| 熙熙熙 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gyt35 发表于 2020-6-29 12:48
出国体检。。。。我在想这笔钱能不能省掉了。。。而且武汉人一不小心查出个新冠。。那不吓坏老外了。。。。

体检的话有签证或者i20应该可以免费体检的,具体的可以打电话咨询下情况,到时候出出入境好像要检查红黄小本本,能早点办好就建议办好咯~

我的人缘0
 楼主| 熙熙熙 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gyt35 发表于 2020-6-29 12:53
好像学校没法体检表格过来,这笔钱就可以省了,到时候去学校打就可以拉。。。

我们学校没有强制体检,只是要求有疫苗,武汉这边是体检疫苗都一起弄的~但据我了解如果没有学校体检表过去前还是需要做一下的,具体的可以跟学校联系下比较好

我的人缘0

0% (0)   👎

熙熙熙 发表于 2020-6-30 16:50
我们学校没有强制体检,只是要求有疫苗,武汉这边是体检疫苗都一起弄的~但据我了解如果没有学校体检表过 ...
-baidu 1point3acres
谢谢啊。。。。有那个黄色本子了。。但是好久了,七八年吧。