一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 求助:最近还有加急成功的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主非敏感专业新phd
学校说网课身份不合法,去不了就直接defer,但是phd的课是series的defer就会导致一大堆问题
现在签证又取消了,那还有加急的小伙伴成功签了吗?系里表示可以给我写证明表示我需要赶快去干活,顺便有没有小伙伴有这样的证明的模版呢?谢谢!

上一篇:香港面签也取消了
下一篇:关于签证加急预约
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
如果1月份还是过不来就直接defer一年相当于晚一年入学了吧,如果春季的话的确上课方面会很大的问题毕竟都是连着的课,也不能先上后面的再上前面的。

我的人缘0
pzdldmy 2020-6-29 17:44:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
没听说加急成功的例子。不过如果lz签证过了,去了不危险吗?

我的人缘0
 楼主| 翡翠栾子 2020-6-29 22:53:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
莫得办法啊😂真要defer的话得补课,估计明年秋季可能一学期六七门课了,我们系还只有两个phd在国内,可能在博士期间享受到1对2小班教学

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
翡翠栾子 发表于 2020-6-29 22:53
莫得办法啊😂真要defer的话得补课,估计明年秋季可能一学期六七门课了,我们系还只有两个phd在国内 ...

尋遍國內國外論壇,我所看見的是自6月起所有加急都被拒了。

我的人缘0
 楼主| 翡翠栾子 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tongtong1993 发表于 2020-6-30 00:06
尋遍國內國外論壇,我所看見的是自6月起所有加急都被拒了。
. 1point3acres
感觉defer预定