一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 求助:学校说网课身份不合法怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
系里和研究生院讨论过后说网课身份不合法所以不给开网课,并表示“我们也不知道别的学校怎么搞定这个问题的”
太难了,有没有小伙伴了解这个的,让我去和小秘argue一波

上一篇:想知道用旧的f1和新的i20能入境吗
下一篇:是否有非常大的可能8、9月的面签也会被取消?不能按时开学?
我的人缘0
 楼主| 翡翠栾子 2020-7-1 10:02:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kakinohana 发表于 2020-7-1 08:21
可以在国内上网课,但是不能注册,没有F1 status(UPenn好像是这样的)

那是不是没有钱拿还得交学费...我们学校说full time的phd自动免学费,去不了就没法full time

我的人缘0
wth961209 2020-6-30 19:33:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我是UCI Math Ph.D student, 系里说的是大部分课都有网课的选项,qualifying exam也可以在网上考。Stipend还是给全额,国际生没SSN的话暂时不发,过去了再补发。

我的人缘0
Kakinohana 2020-7-1 08:21:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (306)

10% (36)    👎
可以在国内上网课,但是不能注册,没有F1 status(UPenn好像是这样的)

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
你是打算在美国上网课还是国内网课

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (189)

2% (4)    👎
lz是新生还是老生?

我的人缘0
pugaixia 2020-6-30 21:29:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
wth961209 发表于 2020-6-30 19:33
我是UCI Math Ph.D student, 系里说的是大部分课都有网课的选项,qualifying exam也可以在网上考。Stipend ...

求问不入境的话,第一年没学生身份,上课和qualify UCI是怎么解决的呀?

我的人缘0
 楼主| 翡翠栾子 2020-6-30 21:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我叫还行先生 发表于 2020-6-30 19:12
你是打算在美国上网课还是国内网课

我在国内,想上网课,可是学校说身份不合法不给开

我的人缘0
 楼主| 翡翠栾子 2020-6-30 21:45:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
littledonkey15 发表于 2020-6-30 19:22
lz是新生还是老生?

新生,还在国内呢

我的人缘0
 楼主| 翡翠栾子 2020-6-30 21:46:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wth961209 发表于 2020-6-30 19:33
我是UCI Math Ph.D student, 系里说的是大部分课都有网课的选项,qualifying exam也可以在网上考。Stipend ...

求问身份咋解决...我得去教教我学校

我的人缘0
qq1234567 2020-6-30 22:14:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
学校不见兔子不撒鹰。他们也有自己的律师,知道怎么做。

我的人缘0
driveStick 2020-7-1 00:27:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
翡翠栾子 发表于 2020-6-30 21:45. check 1point3acres for more.
新生,还在国内呢

新生如果没有入境过 我记得好像是有一个什么东西应该是没法被激活 thus 学校没法让你直接上课 除非你申请的是online program 那种不需要F1的program