一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 是否有非常大的可能8、9月的面签也会被取消?不能按时开学?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   9.86%

StarTrek | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (640)

3% (26)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这几天听闻7.24及之前的中国美领馆面签又被取消了,之前6月签证也同样被取消。

按照同样逻辑,是不是有非常大的可能8、9月的面签也会被取消?所以fall很难on-campus上课?大家如何看待呢?

在什么情况下,面签才比较不可能被取消?美国疫情显著改善吗?背后逻辑是什么?

评分

Ashlee2018 + 1 赞一个

上一篇:求助:学校说网课身份不合法怎么办
下一篇:若拿不到美硕面签,能否用美本visa入境?
我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
楼主如果想看到想要看到的回复,我只能说一切皆有可能(狗头

过来人觉得仅存理论可能,我这么说要是说错了,那皆大欢喜。要是不幸言中了,我也只是描述本人眼中的事实没有散播恐慌的意思… 从19年到现在看了四百多天我觉得没有比现在情况更差的了…最保守估计大陆F1积压case至少五六万吧(要是估计得不对别打我)…可以去这看19年的量和travel ban以来的issue量(反正我是无德无能无福消受了)
https://travel.state.gov/content...visa-issuances.html

建议早做打算。defer也好,一边找实习/工作,一边留一手再申一个也好,别在犹豫中浪费了时间。回头看看其实做什么选择只要不太差都无所谓,时间才是最难以违逆的东西

评分

931210wpy + 1 赞一个
橙子chengzi0209 + 1 赞一个
StarTrek + 1 赞一个

我的人缘0

升级   25%

gyt35 2020-7-1 12:00:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   26% (112)

73% (313)    👎
头疼。。。。人一辈子才活多少年啊。。。。

我的人缘0

升级   11.43%

zmr 2020-7-1 00:04:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (307)

2% (9)    👎
我觉得就算是最好情况:8月初面签,没有check,境内不需要隔离,马上有飞机飞柬埔寨,14天后马上到韩国,直接飞美国,这样都赶不上8月中开学的……
我放弃fall,defer了

评分

我的人缘0

升级   21.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
8月還不開應該很多人都來不及了。。。

我的人缘0

升级   0.86%

lixiang18 2020-6-30 22:11:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
全局: 👍   96% (480)

3% (17)    👎
按理说国际学生是财源,再等等。

我的人缘0

升级   75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
按这个形势个人感觉大选前不会有太大的好转吧唉

评分

zhu_xuanzhe + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.86%

WebDev 2020-6-30 23:30:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (88)

48% (84)    👎
今年估计都悬了。

我的人缘0

升级   9.83%

chitose 2020-7-1 18:26:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (205)

0% (2)    👎
个人更担心什么时候财政支出撑不下去,导致类似18年年末的服务(包括签证)全面停摆问题。

评分