一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

帮舅妈问,82年表哥在美好找对象吗?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先声明不是我本人的问题啊,我没在美国,不太了解美国婚恋市场,表哥大龄单身,舅妈很焦急啊,催(bi)我问问大家,想从大家对的口中知道我表哥在美国真实的婚恋市场的处境,还有顺便给表哥相亲啊(笑哭)
先介绍下男主(部分信息做了脱敏处理),82年,国内top2毕业,美某大学phd,现在湾区大厂做工程师,年薪400k-500k吧,有绿卡,湾区有能力但未买房,国内新一线城市有房。
性格:独立 内敛 理性,我比他小14岁,和他聊天感觉没多大代沟吧,他说自己心态年轻,工作狂,不是那种油嘴滑舌的,是比较稳重的人。不是妈宝啊,这事从他不和舅妈说。
外貌,我客观的说,是介于现在的范伟和沈腾之间的长相,脸有点圆,不秃头,身高175,穿衣感觉一般,挺多格子衫的。
感情经历,不多,我知道的有两段,5年前美国异地女友,也是留学生留下来的,在一起一年,分手,原因不详。还有一段去年他自己认识的国内女友,挺年轻的,也挺好看,在一起半年,分手原因表哥说是女生不好相处。
期间,各种亲戚有介绍国内对象给他,加了微信会聊,但都不了了之。
表哥说,自己太忙了,没时间找女朋友,但现在也挺想找的,未来有好的机会可能回国,目前2年末内不回来。
问题一:舅妈他们现在也挺着急的,在湾区上班就那么忙,对象都没时间找?给他介绍那么多,都没成,介绍的是一些国内也是好大学毕业,挺乖的女生 ,家庭也是知根知底的,表哥说太忙,女孩也不那么主动,就都没成。舅妈要求也不高,能在美国找就美国找,最好有留学经历,家庭一般就行。
问题二:求客观评价表哥在湾区的条件,及找对象难易程度,湾区不好找的话,我们在国内再找找好点的女生,或者其他认识的在美的单身女生
问题三:对表哥感兴趣的,联系我啊
在此先谢过各位。

补充内容 (2020-7-2 11:23):
补充一下哈,表哥从小性格内向,比较害羞,很少发脾气,一直都是乖学生,肯定不是gay啦。
至于和年轻女学生合不合适,从他上个女朋友看,还有他的年龄看,确实想找小一些的,但是又对性格有要求,温柔主动点最好的。

补充内容 (2020-7-2 11:25):
从我95后女生角度来看,表哥确实颜值一般,不爱打扮,比较随意吧,最近好像还胖了点,我舅就是个大胖子(笑哭)。但他的工作能力是一流的。

评分

FreshFish + 2 范伟沈腾 太耿直了吧...

我的人缘0

升级   6.3%

yylin11 2020-7-2 10:53:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (88)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1147)

3% (38)    👎
现在的沈腾和范伟之间还能塞得下谁呢……
楼主这个区间取得很精致啊~

评分

extrovert + 3 给你点个赞!
jiachen95 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15.5%

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
我想说一句风凉话怕被骂。但我觉得条件这么好还单着估计是自己想单着吧。

评分

sl73323 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   18.75%

ome 2020-7-2 21:33:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (9)    👎
楼主,我比你表哥略小一点,也单着,条件也和他差不多或者某些方面略差(比如工资)。我给你分析一下为啥你表哥不好找。

1. 宅。工科PhD一般都有这问题,认识女生的途径,基本上靠亲戚朋友介绍,这样选择的pool就非常非常少。介绍国内的女生,因为异地,基本上可以说不靠谱。同城的话,由于在湾区,竞争太激烈。

2. 享受单身生活。估计你表哥和我一样,其实是享受单身生活的。有自己的爱好,就算不怎么social,或者没有伴侣,都不会感到寂寞。所以,除非一个非常打动你表哥的女生出现在他的世界里,否则他是没有积极性的。

3. 和你表哥同龄的女生,或者小五岁这个区间(87年以前),如果现在还单着,而且条件不错的话,那是很有可能非常非常的挑!你表哥的条件可能入不了她们的法眼。再小一点的女生,比如90后,会介意你表哥的年龄。

4. 这几年,估计你表哥肯定也追过几个女生。大概率可能被备胎,被养鱼,被伤害感情。长时间的爱而不得,是让人的恋爱观有些扭曲的,进而更加讲自己封闭起来,失去了喜欢女生,追女生的动力。

5. 看到好多人说楼主表哥是gay,估计都是比较年轻的同学。我相信你表哥真的不是,不过现在的心态(恋爱观)大概率也不是很正常。

最后,楼主你真的不是来挖坑的吗?哈哈哈。

我的人缘0

升级   29.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
你表哥还要找么 我应聘!

我的人缘0

升级   14.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (552)

0% (4)    👎
哈哈哈哈哈哈 作为本留学机构老师 我有好多合适的学生适合你表哥感觉哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我应该开个相亲机构

我的人缘0

升级   60%

楼主| ooo哈哈哈yeah 2020-7-2 10:12:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shirleyyuan314 发表于 2020-7-2 10:06
哈哈哈哈哈哈 作为本留学机构老师 我有好多合适的学生适合你表哥感觉哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我应该开个相亲 ...

为啥学生合适呢?年龄差她们不介意吗?

我的人缘0

升级   14.57%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (140)

13% (21)    👎
82年估计还想找小妹妹吧,小妹妹又嫌82年太老了……另外有房了估计在湾区竞争力强一些

我的人缘0

升级   86.25%

本楼: 👍   80% (8)

20% (2)   👎
全局: 👍   83% (306)

16% (59)    👎
这肯定是Gay啊
只不过迫于压力,不敢跟国内出柜

补充内容 (2020-7-1 20:36):
谢谢大米😂

评分

大头小小头大 + 3 给你点个赞!
鸡籽就是大王 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
jiachen95 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   5.4%

天下乌贼00 2020-7-2 10:25:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (3573)

15% (634)    👎
你都说他
独立 内敛 理性

就别瞎操心了。 30而立,40不惑,都这个年纪了早知道自己要什么了。

我的人缘0

升级   40.29%

Huangxiaohui 2020-7-2 10:26:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (813)

17% (169)    👎
ooo哈哈哈yeah 发表于 2020-7-2 10:12
为啥学生合适呢?年龄差她们不介意吗?

绿卡,可以帮伴侣解决身份问题;年薪,可以解决留学生的生计问题。其实女生才是最理性的那一个群体,除非像弯曲的女程序员一样自己可以解决以上两个问题。

我的人缘0

升级   60%

楼主| ooo哈哈哈yeah 2020-7-2 10:26:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pony128 发表于 2020-7-2 10:23
这肯定是Gay啊
只不过迫于压力,不敢跟国内出柜

有过女朋友的,确认不是GAY