一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

聊聊湾区dating经历,女生视角

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   21.25%

本楼: 👍   80% (25)

19% (6)   👎
全局: 👍   96% (184)

3% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
声明: 1.不太喜欢“妹子”这个词,所以格式上没跟上另外俩帖子 2. 总结性帖子没啥意思,分享一些实战经历吧。大家可以给lz或者dating对象一些诚恳建议,祝福大家早日脱单。 3. 以下内容真人真事。具体细节有小改动不影响理解阅读。

最近隔离在家,朋友用dating app脱了单, 所以。。lz也开始跃跃欲试,之前其实用过,但是没太上心,所以虽然互相点赞了一些男生,但是没有后续了。

1 - IT公司男, 聊了快一个月(期间断断续续,实际聊的不太多), 可能他是同时在接触别人吧。不过可以理解,这个在我这不是减分项。 后来约见面。 lz去的时候他已经在那了,因为周围没别人一眼认出。第一印象:颜值不行。但是身材身高都不错。后来就边走边聊。这个男生就是典型的,成熟稳重,事业有成,接触下来经济实力应该比较强。 比较加分的一点是他的东西基本上都是大牌+无明显logo。 反正除刚见面时觉得颜值不行以外。其他都很不错。 见面后他说下次再约。lz打哈哈过去了。后来网上联系过几次。不了了之。
总结: 不错的男生,但是lz颜控,所以就没继续。如果遇到对颜值要求不高的女生,应该挺有魅力的。
lz自身总结:因为第一眼没太大兴趣,所以态度比较放得开。导致反馈还可以。

2 - 餐馆打工男 (后经了解是父母移民过来,他就跟着来了) app上没写工作。但是lz没问。照片上看着挺帅就见面了。言谈举止算不上差,不过确实大家背景差的有点多,很多细节不太舒服。比如他会说他朋友买了什么什么,很厉害。但是其实那个什么什么没有很贵。然后照片和本人差的有点多。也不是p的,应该就是角度挑的好。加上我们见面时他头发也很久没剪了。感觉有点邋遢,不清爽。然后在美国有绿卡的情况下,还在打零工,魅力减分不少。
总结 - 人不算差,但是没共同话题。后来找我聊过一次。没有然后了。

3 - 另一个IT公司男 此人跟lz同省不同市,算半个老乡。所以自带亲近感。没怎么聊就想见见再说。见面后 感觉确实跟照片上是同一个人。但是看着比照片老10岁。不丑,但是沧桑感略强。不是lz的菜。 因为隔离,就买了杯饮料,在plaza的公共区域坐了一下。聊了挺长时间,lz态度算热情,但是对方应该也能感觉到两人不合适。反正经历了几次一分钟双方无话说的情况,lz说那回家吧。后无联系。不过这个男生性格应该是list这些里lz最喜欢的。比较洒脱,也能开玩笑,其实聊的不错,如果不是date,可以成为好朋友那种。奈何date相遇,就还是理性不联系了。

4 - 最后一个 严格不算date,因为住的很近,此人时不时问lz要不要今天或者明天见一下。从不提前约。 lz理解很多男生dating成本高,可能也想多见几个,所以没太生气。然后就某次他又问的时候,去见了一下。这个男生是lz见过的外在比较好的。“高帅富”三条没有明显短板。但是不是lz的菜。对方应该也没看上lz。 聊了聊动森,就散场了。
总结 - 这个没毛病。 应该遇到互相有点好感的对象会很幸福。

大概就这些。希望大家加油遇到合适的date,告别无尽的dating。

结合一些没见面的聊天,附上一些总结
1 - 总体上来说男生都比较尊重女生。 赞一个。
2 - 活跃在dating app上的人,很多都在同时接触几个人。我觉得这是很ok的,不过有写男生会特意记得你说过的小细节。很加分。
3 - 大家都有共识:尽早见面,不尬聊,不早安晚安打卡。 (也遇到过疯狂尬聊的,我觉得显得不太成熟。除非女生本身对男生非常有好感,不然会很减分。)
4 - 资料上不提工作学历的,慎聊。之前认为这是不想明码标价自己,认为是加分项。但是接触下来,这方面完全不写的,基本上全是学历低于本科且没有正经工作的。

再分享一些女生看法(仅代表lz个人)
1 - 论坛上很多人吐槽女生高冷的。可能有一些女生比较高冷,不过lz更多的是觉得这个男生完全不合适。所以采取礼貌性少回复的方式告知。并没有吊着人的意思。 如果男生觉得有更好的拒绝方法也欢迎分享。毕竟人家没说喜欢你,女生直接说“我们不合适”也有点奇葩。
2 - 男生无论有钱没钱,都不要总提太物质的话题。女生可以从言行举止感受出你的消费能力。 不用大声说出来。
3 - 男生见面前,麻烦洗个澡。颜值至少增加1分。

先写这么多,有新的发现再补充。

补充内容 (2020-7-3 05:39):
楼下有说看这种帖子不舒服的 lz想说1)我觉得25岁左右的人打零工无论国内国外,都是减分行为。2)原帖说了内容有改动就是为了防止暴露具体信息。发出来就是想给大家一个参考。

补充内容 (2020-7-3 08:00):
再补充一点。 lz颜值身材都是路人水平,但是也有权利不去继续一段自己没有动力的感情。希望键盘后的你们也不要因为条件合适就在一起,害人害己 至于条件。遇到过很多条件碾压lz的人,但是没有情绪价值所以没继续

评分

Jiawenn + 1 赞一个
huanxiangzhe + 1 颜值等于情绪价值
huangxh999 + 2 给你点个赞!
炸鸡套餐 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
yczhang + 1 赞一个
doitdoit + 1 赞一个
hawking + 5
千里俄顷 + 1 赞一个!
红A + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   71%

相位疯脸 2020-7-3 10:03:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (32)

3% (1)   👎
全局: 👍   94% (839)

5% (47)    👎
简单总结一下:

男1:事业好,能力强,消费水平不错,长得太丑。
男2:照片帅,真人差一些,事业能力不行,消费水平低,没有共同语言。
男3:性格情商不错,但是长得老。
男4:高富帅,没短板。但不知道为什么就是没感觉(黑人问号表情)。

做一个交集,得出lz理想中的对方条件:事业能力强,收入不错,长得帅,显年轻,有共同语言,能提供情绪价值。

然后,lz自身的条件:颜值身材都是路人水平,但是也有权利不去继续一段自己没有动力的感情。

隔壁有个特别火的帖子说,湾区男生只要情商不太低,干净整洁就能找到长得好看的大厂女码农。

补充内容 (2020-7-3 13:12):
最近看面经感觉严重缺积分,想努力凑到188,觉得有道理可能的话加点米啊各位。好人一生平安!!

评分

feifeimary + 2 赞一个!
xz240 + 2 给你点个赞!
yhcbme + 1 给你点个赞!
gavinwWELL + 1 给你点个赞!
Dover999 + 1 给你点个赞!
huanxiangzhe + 2 老哥稳啊!
42dy + 1 赞一个
xiaoyeshou + 1 赞一个
Jervis + 2 给你点个赞!
wsqwsq + 1 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

升级   18.75%

ome 2020-7-3 05:16:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (30)

3% (1)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (9)    👎
实话实说,LZ表介意,为什么我看到这样的帖子,尤其是把date过的男生(女生)都拿来评判一下的帖子,会感觉有点不舒服?尤其是LZ说到绿卡餐馆的男生的时候,字里行间的优越感,让我感到一丝不适。

我的人缘0

升级   73%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1283)

4% (63)    👎
下一季什么时候更

我的人缘0

升级   30.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1546)

4% (80)    👎
送分题的机会就给楼下的兄弟们留着吧

我的人缘0

升级   91.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (361)

0% (2)    👎
楼上们说的送分题是啥,一脸蒙圈

支持lz!

我的人缘0

升级   1.71%

kyjswh 2020-7-3 06:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1506)

8% (145)    👎

只是单纯好奇,对这4个男生,楼主主动发信的频率分别是多高? 就是楼主主动发过去分享自己状态的次数。还是每次都是等着男生发信息给自己?
就是想了解下是不是大多数时候女生都不喜欢成为conversation的发起者

我的人缘0

升级   13.29%

xfuyun 2020-7-3 06:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2040)

2% (51)    👎
除了2条件都挺好的呀,还是这么惨。还有人说湾区男不难?

我的人缘0

升级   1.71%

kyjswh 2020-7-3 06:29:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1506)

8% (145)    👎
xfuyun 发表于 2020-7-3 06:25
除了2条件都挺好的呀,还是这么惨。还有人说湾区男不难?

也可能楼主自己颜值惊为天人。。。

我的人缘0

升级   13.29%

xfuyun 2020-7-3 06:30:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2040)

2% (51)    👎
kyjswh 发表于 2020-7-3 06:29
也可能楼主自己颜值惊为天人。。。

和楼主自己多好关系不大,1,3,4毕竟这么好条件,年纪也不轻了,还单着。可见惨烈程度

我的人缘0

升级   10%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1489)

28% (605)    👎
ome 发表于 2020-07-02 14:16:06
实话实说,LZ表介意,为什么我看到这样的帖子,尤其是把date过的男生(女生)都拿来评判一下的帖子,会感觉有点不舒服?尤其是LZ说到绿卡餐馆的男生的时候,字里行间的优越感,让我感到一丝不适。
人人都是工具人。不必介怀。