一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] CBP网站上I-94记录错误

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡
我的人缘0

升级   0%

dison09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
CBP网站上 我的I-94入境日期记录错误...

这种情况应该主动联系CBP更新I94和travel history吗?

还是不理他没关系?

一定要联系的话, 怎么联系CBP最有效阿? CBP不会拖拖拉拉不回应吧?

先谢谢!

上一篇:EAD 卡可以加急吗
下一篇:疫情对I-140的影响?
我的人缘0

升级   70.78%

mikemike0 2020-7-4 13:01:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (435)

6% (29)    👎
入境的日期錯誤還是給的end date錯誤?
打電話去給你入境的機場CBP要求更正,看他們是要你親自到還是能夠過email or what.

我的人缘0

升级   14.5%

wisdompilot 2020-7-4 13:14:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
在 CBP gov website 上找 "Deferred Inspection Sites".

"These sites provide assistance to those individuals who at the time of entry into the United States were scheduled for a deferred inspection or believe that the documentation and corresponding endorsements issued at the port of entry require review and possible correction."

上边有具体 office 的 contacts and instructions.

我的人缘0

升级   9.43%

duoqueen 2020-7-29 13:38:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
带上护照等相关legal文件,去当地CBP Office修改记录。我这边是需要人直接去CBP办公室,打电话不管用。

我的人缘0

升级   17.5%

Potatobear 2020-7-30 07:35:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (145)

19% (36)    👎
要主动更新,因为这个如果错误的话,你提交给移民局申请也是错的,查出来也会RFE。最后还得你来改,中间延误的时间都是你的。
如楼上,到CBP的办公室去改,一般是在机场附近。
本人就遇到过错误,到CBP更正。

我的人缘0

升级   22.43%

edisonshen 2020-7-30 07:56:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (924)

1% (11)    👎
一定要理,过期就是逾期滞留,即使是他们的错误,不过只要不超过180天,cbp帮你改了或者延长了都没事,超过180天逾期会trigger 3年不准入境的情况。  最好的联系是公司律师联系,我当时律师发邮件打电话一共48小时解决了问题,不过很多时候看运气。

我的人缘0

升级   0%

jiuer20 2020-7-31 00:24:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
发email就可以,我当时还attach了护照的信息还有入境时候的stamp证明正确的入境时间。不到一个小时就回复说改好了,还是一个周五的晚上,具体email地址他的网上能找到。

我的人缘0

升级   2%

damiloveu 2020-7-31 10:31:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   29% (151)

70% (357)    👎
我的O1a签证129 RFE就是因为CBP把我的出入境i94弄错了,要去就近的机场(CBP办公室)修改,因为疫情期间不开放,后来从cbp要了一份证明,说i94出入境记录有可能有错,以护照上的盖章为准,O1a才顺利通过的。