一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 请问带很多口罩去会被扣吗

[复制链接] |只看干货 |学生签证f
我的人缘0

升级   31%

asukaLNSF | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (31)

8% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
过两天就出发,家长给背了100个医科口罩和30个N95,一堆医用手套(一袋就100个还有几个散装),应急药各带一小盒,本意是觉得读两年不回来时间长多带一点防护用品,而且去的时候转机好几次,北卡最近也疫情严重,可是这么多是不是有可能会被美国海关扣呢?有风险的话带多少个保险一点?

上一篇:签证难+疫情爆发+ICE新政,大家20fall还冲吗?
下一篇:请问学校还愿意/有能力改春季的成绩单?因为academic advisor 给的withdraw流程不对,导致课程withdraw失败
我的人缘0

升级   52.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (778)

4% (36)    👎
美国海关没这么无聊 况且130个口罩离“很多”还差很远

我的人缘0

升级   30.29%

rwalle 2020-7-11 20:47:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (851)

11% (106)    👎
czbird 发表于 2020-7-11 05:26
多带点备用药
3m kn95至少100个

“多带备用药”是我见过的最坏的建议。我来美国前带了很多药结果基本还没用就过期了,很多认识的人也是这样。而且绝大多数药在美国都是随便买的,价格也便宜得很。除非自己有需要长期服药的病,带着一堆药来美国完全没有必要

评分

littledonkey15 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0.5%

MorningPanda 2020-7-11 18:09:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
其实我觉得你可以再多带一点
现在美国医用外科也不怎么买得到 N95更是很久没见过了
我建议可以医用外科200+ KN95/N95 至少屯个100个吧
而且你如果来加州这种地方 N95用的机会多的是。。。什么山火啥的。。。说来就来

我的人缘0

升级   31%

楼主| asukaLNSF 2020-7-11 17:53:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (31)

8% (3)    👎
babybear68 发表于 2020-7-11 17:24
美国海关没这么无聊 况且130个口罩离“很多”还差很远

谢谢啦嘿嘿新生有点多余的担心(尴尬)

我的人缘0

升级   17.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
asukaLNSF 发表于 2020-07-11 02:53:27
谢谢啦嘿嘿新生有点多余的担心(尴尬)
欢迎新生👏我觉得以后过关如果海关问你什么,你如实解释自己的情况一般都不会有什么问题。比如这次要是有人问(其实他们都已经习惯了),你如实说父母担心就可以了。

我的人缘0

升级   56%

czbird 2020-7-11 18:26:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
多带点备用药
3m kn95至少100个  

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (474)

3% (17)    👎
有备无患。   不多啊带的

我的人缘0

升级   96%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (90)

2% (2)    👎
保险起见,把口罩拆开,用密封袋单独装好。不要出现医用字样

头像被屏蔽
我的人缘0
MGen 2020-7-12 03:06:10 | 显示全部楼层