🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[EB2] 疫情期间EB面试过经,夫妻+党员

|只看干货
mikihau | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
EB类的面经,给其他要面试的同学看个经验。
其他都是随大流,特别的有两点,一是在疫情期间,二是曾经党员。
疫情没什么特别影响(除了申请进度,你懂的),就是要求2岁以上入场必须全程戴口罩,不需要面试的小孩尽量不要带(但是我家还是带了,全程没有为难)。
党员方面问得非常细,但是最终没什么问题。
具体问题和准备在这边:https://fourhappylions.com/post/the-green-card-interview/

评分

serein + 1 赞一个!

上一篇:NIW和EB1A申请求建议
下一篇:朋友在美国有小公司 ,可以帮我申请eb3吗?
 楼主| mikihau 2020-10-15 00:23:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhaowenzhu1227 发表于 2020-10-5 02:01
请问楼主关于党员的问题是如何回答的呢?可否分享一点 多谢🙏

有没有入过、什么时候入的都是实话实说,问现在还是不是的时候说不是。怎么离开的,说6个月以上没有联系过、交过费,就自动离开了。

楼主| mikihau 2020-10-14 21:42:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
XiangXiang0816 发表于 2020-10-11 07:59
请问楼主是哪个州面试的,除了statement还有提供其他的证明材料吗,谢谢!

我在华盛顿州的Tacoma面试的。除了statement就没有提交其他跟退党有关的材料了。

楼主| mikihau 2020-10-14 21:39:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xingxing2020 发表于 2020-7-13 10:25
请问楼主是什么时候收到的面试通知?面试只有mail通知么,网上case状态有变化么?谢谢

我记得是面试前10天收到的mail通知。太激动了就没查网上状态。

LeoMeow 2020-7-13 04:39:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1017)

1% (17)    👎
感谢分享,楼主写的好详细

mikemike0 2020-7-13 04:47:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (828)

7% (64)    👎
恭喜:)
請問你是哪個FO的?
可以分享一下timeline 嗎

richarduu 2020-7-13 05:09:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (785)

0% (7)    👎
恭喜楼主一家

xiaozha 2020-7-13 06:58:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2013)

2% (51)    👎
恭喜,写的好详细。
不过连共青团都要问了吗。。

lynnnyang 2020-7-13 07:51:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
请问楼主坐标哪里啊?

xingxing2020 2020-7-13 10:25:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (276)

6% (19)    👎
请问楼主是什么时候收到的面试通知?面试只有mail通知么,网上case状态有变化么?谢谢

yinfan 2020-7-13 12:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (223)

0% (1)    👎
恭喜楼主!所以除了特别注明“原件核对”的文件之外,其他的都是只需要复印件就可以了吗?

ode_joy 2020-7-17 02:46:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
恭喜楼主一家!请问团员的问题是如何回答的,有被追问吗

cchenyx 2020-7-17 05:37:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
xiaozha 发表于 2020-7-13 06:58
恭喜,写的好详细。
不过连共青团都要问了吗。。

真的哦,为什么团员都要问。。。