一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[居家生活] 家属一直喊想要空气炸锅,我…就想问问大家有在用的么?

[复制链接] |只看干货 |生活, 居家生活
我的人缘0

升级   3.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

哎呦!家属最近一直念叨想入一个空气炸锅…我一直感觉这东西可有可无啊,不是有烤箱么?咋还要整个空气炸锅。. From 1point 3acres bbs
他说:不一样吧…吃得多元化一点呀!而且用空气炸锅不会产生太大的烟雾啊

也是,,我家的警报器也忒灵敏,每次煎鸡肉、牛排90%都会触发警报器,也是心累🤦‍♀️ ,想想觉得弄一个可能也不错,据说空气炸锅用油也会少很多,可能健康点吧(安慰下自己)

但是也不是特别了解,大家有在用的么?觉得空气炸锅用着如何呀?然后有推荐款吗?

之前听说最多的就是飞利浦的,一看,型号也是多到不行…这款:https://www.amazon.com/Philips-A ... 20-28/dp/B01M8HZLZ3 之前又看到一些博主在用,用来做盐酥鸡,小的pizza,还有薯条什么的,看着感觉很好使,做出来的东西看着也挺不错的

上面这款容量感觉比较小,但可能两个人也够了,大的心仪这款:https://www.amazon.com/Philips-H ... fryer/dp/B079L2ZQGB,可以放下一个烤鸡?!怕是有点厉害了👍 主要这个白色款也太好看了😂 肤浅一个

除了飞利浦外还耳闻了Ninja的,因为之前看过这个牌子的榨汁机,啊哈哈哈…美亚评价也很好呢!说是性价比很不错的一款空气炸锅。https://www.amazon.com/1550-Watt ... AF101/dp/B07FDJMC9Q

美亚上还有个评价巨无霸好的:https://www.amazon.com/COSORI-El ... ified/dp/B07GJBBGHG 我咋没听过这个牌子,可能太孤陋寡闻了…

我看这几个感觉都差不多😂 ,所以就想来大家有用过的吗?感觉可能这里大家的信息要靠谱真实点,先提前谢谢大家啦!

补充内容 (2020-8-2 12:44):
谢谢大家的安利!几乎都在夸它,已经愉快下单了,啊哈哈哈 最后选的上面发的4个里的最后一个COSORI(评价挺好,主要白色的好好看,ahh),用后如果好用,再来更新,捞下此贴!安利更多人,啊哈哈哈

评分

Zia + 1 给你点个赞!
pipichao + 3
liuyubo1121 + 2 给你点个赞!
michaelmiaomiao + 1 赞一个
地里的生活菌 + 10 很好的问题!

上一篇:女生如何提高自我保护意识
下一篇:汽车打不着火,求江湖救急~
我的人缘0

升级   36%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (518)

11% (67)    👎

大的那款很好用,所有肉基本腌一下随便扔进去都会很好吃,省电省油。各种烤蔬菜也很好吃。比普通烤箱容易控制调整温度和时间

评分

地里的生活菌 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   20.71%

本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (395)

0% (1)    👎

几年前买的Ninja那款给LD当生日礼物,刚收到时LD龙颜有些不悦,但是几年后LD表示是除了首饰和包包以外最好的生日礼物,一生推+10086。几个原因:

1. 快。什么都不超过15分钟,烤箱光预热就不止15分钟,小炒没有猛火灶也得折腾15分钟以上。微波炉5分钟搞不定的,空气炸锅15分钟都能搞定。

2. 好清理。因为底盘小,随时放洗碗机里一扔,手洗也能接受。烤盘就不一样了,积了油要么得占满一层洗碗机,要么手洗得先拿纸擦,热水冲泡,再下小半瓶洗涤灵。

3. 容错率超高。比如炸饺子,生的煮过的都可以扔进去,忘了喷油也没事,8分钟偏生也不难吃,15分钟炸过了也不难吃。鸡翅,三文鱼,牛排都有至少+-50%的容错率,只有炸薯条和烤蔬菜需要控制在+-20%以内,和烤箱或小炒5%~10%的容错率比简单太多了。

4. 挽救失败料理。做三杯鸡翅,调味失败太甜太咸,火候失败太生太老,都往空气炸锅里扔,10分钟变成烤鸡翅,撒上孜然辣椒,我虾图大多数中餐厅也就这水平。

5. 油少。健康或者自我感觉健康。

评分

michaelmiaomiao + 1 赞一个
CurtisYamanaka + 1 很有用的信息!
Jeromestein + 1 LD是啥?
地里的生活菌 + 3 很有用的信息!
每天都想吃火锅 + 1 谢谢!

我的人缘0

升级   34.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (309)

7% (25)    👎
尽量往大了买,最少最少3QT,不要叫太好用,简直了!去年底在Amazon买的,40多刀 https://www.amazon.com/gp/produc ... title?ie=UTF8&psc=1
我们在家隔三差五烤鸡翅,酱油淹半小时放进去370F 两面各10分钟,简直是疫情在家双职工的做饭神器!!!
另外还有烤羊排,烤肉,加热食物~~~买了都说真香!另外一定要买洗碗机可以洗的那种!!!很重要!!

评分

地里的生活菌 + 2 很有用的信息!
每天都想吃火锅 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   22.57%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (540)

7% (44)    👎
空气炸锅一生推+1,做什么都简单方便。每周都会用两三次
amazon/costco买随便一个牌子五六十的都很好用!主要要大,因为食物要平摊开。

评分

我的人缘0

升级   31.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎

菲利普打折时候买的,炸虾什么的还不错,有时候热油炸的外卖鸡翅,不过使用频率不是很多了😂😂

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
空气炸锅一生推!!绝对的厨房神器,鸡翅,排骨,三文鱼,虾,肉丸,薯条几乎都是零失误,不过新手的话要把握好温度和时间,不然容易overcook

我的人缘8
K姐 2020-8-1 12:56:43 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (9140)

5% (482)    👎
可以做回锅肉的第一步吗?
可以炸四季豆吗?

我的人缘0

升级   53.33%

ppsheep 2020-8-1 13:03:31 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
很好用的东西

我的人缘0

升级   23.43%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (70)

9% (7)    👎
我觉得比较适合本身有油/炸好复炸的东西,我用来烤红薯会比较干,没有烤箱烤的好吃。然后hash brown也很方便。生肉的话我做过三文鱼和鸡翅,但我感觉还是没烤箱火候好。。。

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (202)

3% (8)    👎
K姐 发表于 2020-07-31 21:56:43
可以做回锅肉的第一步吗?
可以炸四季豆吗?
四季豆可以,我喜欢炸四季豆 芦笋 虾 很方便

我的人缘0

升级   0.68%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (252)

0% (1)    👎
limnobear 发表于 2020-07-31 21:48:46
空气炸锅一生推!!绝对的厨房神器,鸡翅,排骨,三文鱼,虾,肉丸,薯条几乎都是零失误,不过新手的话要把握好温度和时间,不然容易overcook
推荐一下你用的款吧~看了好多,好像不同牌子型号还是区别挺大的(大小,是否方便清洁,etc

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
买了真的不会后悔!我现在肉类基本上都是用空气炸锅处理,简单快捷还好吃。但是时间和温度得多摸索摸索,熟练了真的超好使。