一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] H1b回国远端

[复制链接] |只看干货 |工作签证, h1b
我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (4)

42% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,
第一次在地里发文
小弟目前在美国工作并且拿有2019核发的H1b有效签证. 1point3acres
今天得知公司决定WFH到年底,想问版上的各位几个问题
1.到年底这段期间是否能回国上班(当然在告知公司并且许可后). From 1point 3acres bbs
2.网路上查到是半年内是没有税务问题的,如果2-3个月是否有人有同样的case或经验,有遭遇过其他问题吗?. check 1point3acres for more.
3.如果可以回台上班需要file H1b amendment 吗?还是到时候入境时说是出差+放假

感谢各位拨空回答,祝大家疫情期间安全顺心. From 1point 3acres bbs

上一篇:分享一个initial OPT YSC2090257xxx号段的timeline
下一篇:H1B生效时间
我的人缘0

升级   8%

zhanghongbo1995 2020-8-2 03:11:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
你能够确定回国了,还能拿H1进来?

我的人缘0

升级   22%

wombatkiki 2020-8-1 20:43:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (338)

13% (52)    👎
不能这么操作,H1b申请时工资水平审核是根据当地来的,所以即使在美国内部转移到另外一个邮编区域都要报备,更何况出国了。

我的人缘0

升级   53.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
楼主是台湾人吧,不存在travel ban和隔离的问题,主要是签证和税务问题上面考虑就好,去年的签证,今年就过期了啊,是打算签证过期前回美吗?

我的人缘0

升级   43.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (218)

0% (2)    👎
我也想这么搞 但现在局势不稳定 最好还是按兵不动吧

我的人缘0

升级   1.14%

lixiang18 2020-8-1 18:05:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (486)

3% (17)    👎
你需要的是先问公司是否允许你出境工作
还有 隔离酒店干着干着随时可能断线。。。。网络一般都不怎么好

我的人缘0

升级   5%

backtouzhaogong 2020-8-1 23:12:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (385)

0% (1)    👎
如果不准备长期归国内的话还是算了

我的人缘0

升级   85.5%

lupinthethrid 2020-8-2 02:52:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (457)

49% (455)    👎
-.- 数据也不安全啊。

我的人缘0

升级   36.86%

huanxiangzhe 2020-8-2 03:42:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (496)

23% (151)    👎
不要,除非你有回不来的准备