一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 请问20fall defer到20 spring(也就是22fall毕业)可以在国内找实习吗

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   35.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,实在没找到这种问题应该发在哪个板块。    想请问一下大家20fall defer到 21 spring入学的学生是否还有资格参加国内的实习呢? 还是说只能找全职了呀。   我所要入学的学校提供了免费的summer semester。 所以我目前已经即将上完研究生的第一个学期, 不过严格上还不算入学,也没有办任何入学相关手续, 想问问这种情况在defer期间可以找实习吗? 万分感谢Thanks♪(・ω・)ノ

上一篇:自己下学期申请 时间线求指导!
下一篇:【申Phd以及phd在读期间】个人主页的平台选择?
我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (299)

4% (13)    👎
这种情况可以问学校,看看学校能不能出在学证明,国内实习不涉及CPT问题,如果小厂可能都不会看你学校证明,大胆去找国内的实习吧

有帮助的话➕米哦

评分

努力奋斗的小乔 + 2 谢谢!

我的人缘0

升级   91%

lcltopismine3 2020-8-2 02:56:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (230)

51% (245)    👎
楼主你弄错了吧,如果真的像你所说的,你完整的上完了一个暑假的课,你肯定在暑假就enroll了啊,怎么会defer 到21Spring呢,这个操作肯定有问题。或者你的课程并不计入毕业学分?
理论上来说没毕业之前都可以实习

评分

努力奋斗的小乔 + 2 谢谢!

我的人缘0

升级   91%

lcltopismine3 2020-8-2 02:57:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

bigruirui 发表于 2020-8-1 23:37
这种情况可以问学校,看看学校能不能出在学证明,国内实习不涉及CPT问题,如果小厂可能都不会看你学校证明 ...

国内实习看位置,如果已经在美国了就有问题了,不处理实习的薪资的话,申请绿卡会有大麻烦

我的人缘0

升级   35.14%

楼主| 努力奋斗的小乔 2020-8-2 10:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lcltopismine3 发表于 2020-8-2 02:56
楼主你弄错了吧,如果真的像你所说的,你完整的上完了一个暑假的课,你肯定在暑假就enroll了啊,怎么会defe ...

这个有点复杂... 由于今年形势比较复杂,像是为了吸引大家,拉拢生源让大家提前免费上一个学期课,算入毕业要求学分,但是并不算正式入学(

我的人缘0

升级   91%

lcltopismine3 2020-8-2 13:51:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

努力奋斗的小乔 发表于 2020-8-2 10:36
这个有点复杂... 由于今年形势比较复杂,像是为了吸引大家,拉拢生源让大家提前免费上一个学期课,算入毕 ...

请问是哪个学校?

我的人缘0

升级   35.14%

楼主| 努力奋斗的小乔 2020-8-3 10:13:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

CMU