一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[眼部健康] 请问地里有在美国配过OK镜的吗

[复制链接] |只看干货 |眼部健康, 健康 | 保险
我的人缘0

升级   12.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为自己皮肤比较敏感再加上度数已经到了500度,长期戴眼镜一到夏天耳朵皮肤那儿就容易过敏,会弄得自己耳朵很痛,但是又不太想去做激光手术,害怕后期的副作用和风险。最近了解到OK镜(ortho-k),可以晚上睡觉戴然后白天就不用带眼镜,感觉非常方便。就想问问地里大家有人在这边配过OK镜吗?一般全程花费大概多少?有什么别的不舒服吗?先谢谢大家啦

上一篇:自费去找医生只开处方可行吗,想买点羟氯喹,自费大概要花多少
下一篇:求大家分享下自己公司的医疗保险
我的人缘0

升级   8.71%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
我去年开始戴的ortho-k,总共费用大概$800+。医生说每年需检查一次+更换眼镜,但目前因为疫情还没有进行今年的检查。像你提到的,晚上戴白天摘,没有不适。不戴眼镜的感觉不要太爽!求加米~

补充内容 (2020-8-2 10:06):
忘了说ortho-k最棒的还有一点是可以阻止近视发展…

评分

MayaAWAS + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   22.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3985)

2% (92)    👎
那个是RGP,rigid gas permeable,我带了五六年了

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (280)

0% (1)    👎
ok镜主要给小孩的吧?我听过的都是小孩配。ok镜类似晚上用的隐形眼镜 纠正眼球形状 度数高和散光好像没法弄,收费的话有的保险管 不管的话大概800-1000
儿医那里原则上不配 认为纠正不是永久的,比不上眼睛感染的风险

我的人缘0

升级   12.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kinokino 发表于 2020-08-01 17:35:22
那个是RGP,rigid gas permeable,我带了五六年了
我查到的是说叫ortho-K呢,CRT那种晚上可以戴,问过医生成年人也可以,一般600度以下都可以。想问问你戴了觉得有什么副作用吗?是不是每年都要换新的?因为我工作需要长期对着电脑,不知道会不会影响效果

我的人缘0

升级   12.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
trolleysun 发表于 2020-08-01 17:21:15
ok镜主要给小孩的吧?我听过的都是小孩配。ok镜类似晚上用的隐形眼镜 纠正眼球形状 度数高和散光好像没法弄,收费的话有的保险管 不管的话大概800-1000
儿医那里原则上不配 认为纠正不是永久的,比
我咨询的这家眼科中心是说什么年龄都可以

我的人缘0

升级   12.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不看这个 发表于 2020-08-01 19:05:06
我去年开始戴的ortho-k,总共费用大概$800+。医生说每年需检查一次+更换眼镜,但目前因为疫情还没有进行今年的检查。像你提到的,晚上戴白天摘,没有不适。不戴眼镜的感觉不要太爽!求加米~

补充内
太谢谢啦,因为我保险的in network provider里没有做ortho-k的,还担心会很贵。我的度数已经稳定几年了,估计不会再加深,就是特别不想戴眼镜,游泳什么的都不方便

我的人缘0

升级   91.5%

白日梦不蓝 2020-8-2 12:39:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (55)

8% (5)    👎
不看这个 发表于 2020-8-2 10:05
我去年开始戴的ortho-k,总共费用大概$800+。医生说每年需检查一次+更换眼镜,但目前因为疫情还没有进行今 ...

请问对眼睛条件有要求吗 比如600度一下 散光多少以下之类的?

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (280)

0% (1)    👎
MayaAWAS 发表于 2020-08-01 18:07:58
我咨询的这家眼科中心是说什么年龄都可以
大人可能主要用隐形眼镜?我当时问了两个儿科眼科都说不给配(8岁)但第二个说可以给我refer到别的医生 给配 她暗戳戳和我说 亚洲人都去那个医生那里配

评分

选择困难的鱼 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   8.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
白日梦不蓝 发表于 2020-08-01 21:39:17
请问对眼睛条件有要求吗 比如600度一下 散光多少以下之类的?
是的,度数和散光都是有条件的,具体要看不同的镜片。一般FDA认证的相对更严格也就是说对佩戴人眼睛情况要求更高(需要近视散光度数更低)。