一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: OnePiece

真诚发问,到底什么是女性气质

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   11.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
katrinaso 发表于 2020-08-02 05:22:45
啊哈哈哈哈身高176但经常被身边哥们儿们嘲笑腿长186的我可以来发个言
首先,身高谢妈和性格豪爽,这个跟是否影响女性魅力和气质来说,不足以挂齿,或者说,不怎么影响。我在哥们儿面前也属于性格很豪爽直率约
我可以弱弱的说,这样说来我简直是迷人又可爱嘛哈哈哈哈

我的人缘0

升级   11.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
brenda2233 发表于 2020-08-02 07:23:40
其实我忘了之前看哪里说的,每个女生自己身上都会散发出一种独特的感觉,这种感觉其实就称作气质,只不过有的人气质特别高而已
楼主做自己就好,在自己喜欢的人面前收敛一下豪爽的哥们性格就好
每个女生都不一样,
好嘞,谢谢您😁

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (77)

15% (14)    👎
本科参加过女性主义的workshop...女性特质讨论里我比较喜欢(不代表认同)的两个回答是:刮腿毛和容易受伤。

我的人缘0

升级   22.03%

lch04 2020-8-2 23:58:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (924)

7% (71)    👎
我就喜欢直爽的女性,北京话讲特别”飒“,性格敞亮,不用花太多心思猜来猜去,就像老徐这样的。

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
leisurelf 发表于 2020-08-02 08:55:23
本科参加过女性主义的workshop...女性特质讨论里我比较喜欢(不代表认同)的两个回答是:刮腿毛和容易受伤。
太扎心了,完美符合外表以及社会属性示弱屈从,我就知道😂

我的人缘0

升级   18.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (729)

0% (5)    👎
OnePiece 发表于 2020-08-02 01:02:09
看完了,感受就是,现实,成熟,妥协才可以发展下去,前提还是大数据支持下的相对匹配,要天时地利人和
我感受就是许多很trashy的男的🤔根本就配不上那几个女的。特别是Nadia超美!BTW,我不是“姐妹”,我性别男,爱好女😂

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
richarduu 发表于 2020-08-02 09:11:34
我感受就是许多很trashy的男的根本就配不上那几个女的。特别是Nadia超美!BTW,我不是“姐妹”,我性别男,爱好女
对不起🧎‍♀️兄弟我错了,给你一个大大的赞👍

我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (180)

21% (48)    👎
OnePiece 发表于 2020-08-02 08:42:32
我可以弱弱的说,这样说来我简直是迷人又可爱嘛哈哈哈哈
所以,不要纠结表象和定义,活的舒适自在,更重要一些

我的人缘0

升级   75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (75)

0% (0)    👎
我觉得女性气质可能是身体的性感和易碎的美丽?有时候人是因为脆弱/糊涂而可爱的,让人感到亲切。也可能是精致——细腻的共情能力,对于生活的精细照顾,我看这点倒是蛮多男生想要的,因为自己没有所以希望另一半有。

不过我感觉楼主性格超A,没必要大改😂如果想和社会女性气质贴近的话可能要做的是偶尔沉下来一点,然后衣着上注重色彩和材质搭配,把自己往A女的大众影视形象捯饬,比如张雨绮。

补充内容 (2020-8-3 00:57):
另,我觉得情感上双方都是得示弱的,具体表现为双方大吵一架之后总得有人去示弱和好。我认为是一种成熟和强大的表现哈哈,比如我小时候跟我妈吵架,我一直堵气,都是我妈来主动和好的lol。而且我也觉得懂得示弱的男孩子更可爱更成熟~

我的人缘0

升级   12.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (161)

1% (2)    👎
楼主你举的那个例子其实可以这么理解,不一定是女性特质起作用了,内心和外表的反差才是击中对方内心的关键

平时又A又飒的妹子在男生面前展露柔弱是一种,类似流星花园里平常围观道明寺欺负不愿意服输的杉菜的花泽类 看到她跑到天台偷哭时候 他就动心了对吧;

反过来 平时温柔呆萌的妹子展露坚强固执也是一种,又是这对荧幕cp的另一部剧战神里面,女主绮罗平常都是怂且自闭,但是和男主开始交往以后被前女友威胁要剁手她也不放弃,男主当然就爱到人都没了

再性别反转一下,女生也会柔弱吸引,被呈现在反差中的时候。pua套路里面 渣男有个技巧就是 当建立初步吸引之后找个机会卖惨,什么家庭不幸 童年不幸,有些妹子就母性大发想永远照顾这个不幸的小男孩,然后这个小男孩每次出轨都能扯上这些借口