一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: OnePiece

真诚发问,到底什么是女性气质

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   18%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (727)

0% (5)    👎
OnePiece 发表于 2020-08-02 01:02:09
看完了,感受就是,现实,成熟,妥协才可以发展下去,前提还是大数据支持下的相对匹配,要天时地利人和
对了,不能被那部片子“教育”了,里面那个sima很多槽点的😂

补充内容 (2020-8-3 03:24):
还有,那个Aparna其实很酷,我也挺喜欢的。只是一般男生都handle不了而已。我觉得她也很好的!

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
richarduu 发表于 2020-08-02 12:16:28
对了,不能被那部片子“教育”了,里面那个sima很多槽点的

补充内容 (2020-8-3 03:24):
只是说对于想要有亲密关系的人,她的观点是最有效的吧,不能又当又立,我赞同人可以坚持自己,只是同时需要承担相对应的代价,目前对我来说我可以接受自己现在的状态,独立有自己的爱好和规划,只是同时想体验一下亲密关系,这是对我来说比较缺失的一段人生经历,按照我的观察而言,目前如果坚持自己现在的状态很大概率是要继续很长时间的独身期,我更愿意讨论的是,想要建立亲密关系大概需要做出什么努力,如果这些有悖于我的原则当然也会拒绝,只是不能说都没有了解过就直接判这种关系死刑了吧

我的人缘0

升级   18%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (727)

0% (5)    👎
OnePiece 发表于 2020-08-02 12:33:25
只是说对于想要有亲密关系的人,她的观点是最有效的吧,不能又当又立,我赞同人可以坚持自己,只是同时需要承担相对应的代价,目前对我来说我可以接受自己现在的状态,独立有自己的爱好和规划,只是同时想体验一下亲
我因为刚刚在看那部剧,所以想起来追加回复一下而已。你有没有尝试找老外男生试试?

我的人缘0

升级   4.14%

earnmyphd 2020-8-3 04:34:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (502)

2% (11)    👎
做自己就好啊,有的人就喜欢中性一点的女生,比方说我

我的人缘0

升级   50%

yami567su923 2020-8-3 05:03:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
每个人都有自己的魅力,不用管别人!

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
richarduu 发表于 2020-08-02 12:49:32
我因为刚刚在看那部剧,所以想起来追加回复一下而已。你有没有尝试找老外男生试试?
沟通成本略高

我的人缘0

升级   50.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (73)

3% (3)    👎
OnePiece 发表于 2020-08-02 10:55:23
扎心了,作为一个被老爸当男孩养的人,从小学理科,在上大学之前我都没有任何性别意识......所以我可能真的没有女性思维
这本来就不是什么“女性思维”啊。他自己都说是刻板印象了。被社会后天驯化/期待的“女性思维”罢了。

我的人缘0

升级   2.5%

匿名账户 2020-8-3 06:48:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
感觉LZ 就是另一个我。。。。。

我的人缘0

升级   1.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1666)

10% (192)    👎
日本有个词叫女子力,就是女性气质的描述。可能也包含一种用心细心对待生活的态度吧。
以前去东京的时候就觉得日本女人无论长得如何,打扮的都会很得体,整体气质很好。很少有人会经常穿tshirt牛仔裤的。

我的人缘0

升级   22%

Neowiseq 2020-8-4 15:02:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (168)

25% (57)    👎
但凡男性也能做的事情,你就反着来,只做那些男性不可能做出的事情。这样就是女性气质了。比如,大波浪长发,高跟鞋,丝袜,吊带裙,浓妆艳抹…… 千万不能做的事情(也就是男人能做出的事情),吸烟,纹身,吵架,分腿坐,大声说话,喝酒……