一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: OnePiece

真诚发问,到底什么是女性气质

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   34.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Neowiseq 发表于 2020-08-04 00:02:08
但凡男性也能做的事情,你就反着来,只做那些男性不可能做出的事情。这样就是女性气质了。比如,大波浪长发,高跟鞋,丝袜,吊带裙,浓妆艳抹…… 千万不能做的事情(也就是男人能做出的事情),吸烟,纹身,吵架,
纹身为什么不能?

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (56)

6% (4)    👎
毕竟喜欢强势女的男人偏少嘛,自然需要久一点时间寻找到中意自己的人。像我这样的弱势男,也不容易找到伴侣呐。

或许不必刻意寻找女性气质,而只是气质,会来的好些喏。豪爽的人可以精致,强势的也可以温柔。交往中让对方感到自己的真心,不论什么性格,都会圆满的。

我的人缘0

升级   57.5%

半页书 2020-8-4 21:44:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   98% (419)

1% (8)    👎
OnePiece 发表于 2020-8-2 15:48
同意,不过举个栗子,Cate Blanchett作为超A女性代表,外表攻击性强,性格为人也是挺直来直往,所以我是认 ...

能感觉出来楼主是学理科的,逻辑感很强。世界观,方法论,量化条件。
不过这些恰恰就是阻碍你女性特质的东西。  因为女人是不讲道理的。
男性与女性最直观的区别就是男人更理性女人更感性。
男人遇到事情,会列出一二三条,关心的是怎么解决问题
女人遇到事情,会跟着本能行事,关心的是自我内心感受
如果你凡事都理性了,不被当成拉拉那才奇怪呢。

另外关于你说的是否向父权社会趋同示弱,以及亲密关系的技巧和经营的问题。
把简单事情搞复杂了。
我是商科出身,所以习惯从商业角度考虑问题。
凡事都是等价交换
当你遇到一个你极其喜欢,朝思梦想,即使撒尿撒一半想到他,都会忽然夹住然后会心微笑,的人的时候,
这个人在你心里的价值就是极其贵重的,你自然就会愿意去做出任何你能做到的妥协和改变。
相反,当你没有那么喜欢一个人的时候,你就会把你自己的筹码,或者说货币,看的比对方贵重,在两性关系里,这个筹码就是你自己。那么你自然就会不做任何改变,待价而沽。
本质上跟父权社会没啥关系,现实世界例子也比比皆是
比如被渣女占尽便宜,扒光财产,还愿意围绕左右的**男
再比如被渣男PUA,未婚生子,还愿意自杀给他看的弱智女

我的人缘0

升级   82%

风之涟漪 2020-8-4 22:09:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (117)

0% (0)    👎

个人觉得几位给楼主类似反馈的人未必真的了解你,所以未必女性特质是楼主真正面临的问题。何况这个概念非常的主观,而且男性本能上是视觉主导,我猜他们所谓的是多数是视觉上的sexuality。
找不到对象的可能性通常有两种,一种是没有尽全力去找、扩大自己的交际圈,另一种则是个人有什么问题。
多出去参加社交活动,认识一些新的人,即使不一定找到对象,也可以在与别人互动的过程中更加了解你自己。另外我认为楼主要找男性对象的话就是要让男性喜欢你啊,这很难怪罪到“父权社会”上吧,何况将所有男性都默认为斗争对象的意识形态很难得到男性共鸣…

我的人缘0

升级   22%

Neowiseq 2020-8-4 22:19:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (167)

25% (57)    👎
mario1412 发表于 2020-8-4 16:56
纹身为什么不能?

因为男人也能纹身啊。后悔了吧?23333

我的人缘0

升级   43%

枫飒 2020-8-4 23:16:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (337)

0% (0)    👎
曾经碰到过一位刚得像汉子的女生,可我还是喜欢她啊。可是她刚到所有明示暗示都不明白,大半年以后我放弃了。个人感觉女生这样的个性没有问题,会有人喜欢。关键还是相处的时候能不能让对方感觉到你也对对方有意思吧。

我的人缘0

升级   34.71%

mario1412 2020-8-5 00:29:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Neowiseq 发表于 2020-8-4 22:19
因为男人也能纹身啊。后悔了吧?23333

那你这对女性气质的定义可真片面

评分

blah + 1 赞一个

我的人缘0

升级   22%

Neowiseq 2020-8-5 00:40:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (167)

25% (57)    👎
mario1412 发表于 2020-8-5 00:29
那你这对女性气质的定义可真片面

男人不能做,女人能做的叫女性气质。男人能做女人也能做的叫人类共性。如果一个特征在男人身上也有,你说这种特征叫女性气质?我对女性气质还就只能做这样的片面定义。

头像被屏蔽
我的人缘0
yliu1218 2020-8-5 02:32:10 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   4.43%

DaveLiu 2020-8-5 02:42:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (480)

10% (54)    👎
长得漂亮的,夸漂亮,性感的,夸性感,漂亮又性感,叫尤物。啥都一般般的,有气质!直男的perspective,求轻喷