一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

21美本econ+cs申研MFE/Fin/FinMath/BA|GPA3.6 GRE326|自费|求各位来聊聊!

[复制链接] |只看干货 |ms, mfe/fin/finmath, 定位
我的人缘0

升级   19%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: MFE/Fin/FinMath
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 全奖Offer
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助了选学校太头疼了。。。感觉自己本科全美前50成绩一般没research没paper实习时间也没有特别长不知道能选什么样的学校
想申mfe或者ba,因为听说financial engineering特别难申在想换成business analyst会不会好一点,还有就是想申top30的比较不村的学校,同时因为目前的。。中美关系,英国加拿大也会申请
求大家给点建议 或者分享你们的经验也会很helpful的!先谢谢大家啦~

上一篇:【选校求定位】工作五年大龄商转CS 2021/FALL
下一篇:[低英语还有救么]2021 fall 科研尚可 化学/材料 求定位
我的人缘0

升级   71.5%

Leejiahao 2020-8-2 19:57:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
光靠成绩申 Top 30没 Intern 的话,申请 BA 和 FE 都不太容易,成绩比较好,但是没有 Intern 很硬伤,楼主可以看看维克森林的 BA 和 Rochester 的 BA,但 Rochester 比较村,去 NY 太远了,维克森林的 BA job placement rate 蛮不错的。FE 的话,楼主的 required skills 是满足了,也是 background 可能会没优势,可以去看看 quant net 的排名调自己想去的。

评分

RoseXCUM + 1 之前没加给您补上

我的人缘0

升级   63%

VincentKREV 2020-8-2 22:33:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
哥大OR可以试试

评分

我的人缘0

升级   19%

楼主| RoseXCUM 2020-8-3 09:40:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Leejiahao 发表于 2020-8-2 19:57
光靠成绩申 Top 30没 Intern 的话,申请 BA 和 FE 都不太容易,成绩比较好,但是没有 Intern 很硬伤,楼主 ...

啊其实也不是完全没intern,有三个...一个审计一个期货一个数据公司,但是都是1、2个月这样,没有到3个月

我的人缘0

升级   71.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
RoseXCUM 发表于 2020-08-02 18:40:58
啊其实也不是完全没intern,有三个...一个审计一个期货一个数据公司,但是都是1、2个月这样,没有到3个月
那够了,一般正常的外资都是10 weeks program,你一般到2个月都问题不大,那楼主可以申请UCLA USC的BA啊还有哥大的MSOR,Quant Finance如果说有quantitative research之类的话试试tandon的FE,还有BU那些的

评分

我的人缘0

升级   19%

楼主| RoseXCUM 2020-8-4 09:22:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Leejiahao 发表于 2020-8-3 11:34
那够了,一般正常的外资都是10 weeks program,你一般到2个月都问题不大,那楼主可以申请UCLA USC的BA啊还 ...

好的!谢谢!

我的人缘0

升级   19%

楼主| RoseXCUM 2020-8-4 09:22:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
VincentKREV 发表于 2020-8-2 22:33-baidu 1point3acres
哥大OR可以试试

好的!谢谢!

我的人缘0

升级   71.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (413)

1% (6)    👎
!!lz看我发的第一个贴 我也美本cs+econ准备申请21MFE 要不要留个联系方式交流一下w

我的人缘0

升级   63%

VincentKREV 2020-8-4 14:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
奶酪桃子 发表于 2020-8-4 09:53
!!lz看我发的第一个贴 我也美本cs+econ准备申请21MFE 要不要留个联系方式交流一下w

加本21fall 申请mfe 求联系方式交流交流

无效楼层,该帖已经被删除