一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[转学转专业] 转专业申请CS MASTER补课certification的问题

[复制链接] |只看干货 |转学转专业, 研究生申请
我的人缘0

升级   9%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,我是设计专业的master毕业,准备转专业申请21Fall的CS master. 本科是理工科,修过高数12,计算机基础,线代,概率论与数理统计,C语言(有学校成绩单有分数,3.7/4)

今年决定转专业申请以后,又自己学了一些MOOC
udacity 的 intro to CS (cs101)
CS61A
CS61B(正在)
后续还打算学一门算法,才能补齐大多数学校对转专业学生要求的:
Foundation, basic programming, data structure and algorithms.

但是,UDACITY的CS101上到一半不知道为什么那个Link被更新了。。我虽然可以从自己的classroom里面继续上(我也继续上完了),但是结束了以后就没有任何certification。CS61A 和 61B自己网上跟着资源学的,所以也没有certification。。。我看了一些前辈发的CV上面很多都给了certification link(大多数是coursera上的)想问一下大家知道这个认证是必须的吗?如果没有认证的话,想我已经上完的这些,我自己直接写上CV会有说服力吗,学校会认可你学习了吗?

谢谢大家!不胜感激!

评分

blairyellow + 1 赞一个

上一篇:【32岁大叔转CS】32岁中学文科老师,教龄8年,何去何从?目前在国内,准备考GT,学...
下一篇:一些个人想法,21fall ,保研/出国,ME/CS,想看看大家的建议~
我的人缘0

升级   6.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (758)

5% (41)    👎
网课算是个证明你比较努力 很多学校不认哒 录取了还是要补课 但多自学点也是好的 跟上比较容易

我的人缘0

升级   64.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2637)

9% (291)    👎
主要看你想申请什么学校的什么项目
很多项目啥也不需要申请就给offer
还有很多不错的学校的水cs相关项目 要求也非常低

我的人缘0

升级   9%

楼主| smilesmilesmile 2020-8-3 03:47:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我就是尼采 发表于 2020-8-2 11:40
还有很多不错的学校的水cs相关项目  ...

感谢回复哈。想申请的现在大概比如是Upenn的MCIT 或者是 Uchicago, UCS37, NEU etc对转专业比较友好的学校的专业。

我的人缘0

升级   9%

楼主| smilesmilesmile 2020-8-3 06:33:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sherryz007 发表于 2020-8-2 13:41
网课算是个证明你比较努力 很多学校不认哒 录取了还是要补课 但多自学点也是好的 跟上比较容易

谢谢回复~那这样说来有没有certification都无所谓了。。都是要补的。

我的人缘0

升级   41%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (850)

2% (19)    👎
我感觉光cs61B就能满足要求了。。

我的人缘0

升级   9%

楼主| smilesmilesmile 2020-8-3 07:38:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
洛丹伦的冬夜 发表于 2020-8-2 15:28
我感觉光cs61B就能满足要求了。。
-baidu 1point3acres
多谢回复!我还不知道能不能上完呢。。最近的申请12月还有3个多月还要写SOP。。。hmm我想知道的是这些没有认证的课程,审核的时候人家怎么能相信你真的上了呢。。

我的人缘0

升级   26.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我就是尼采 发表于 2020-08-02 12:40:18
能请教一下哪些学校的cs对转专业的要求不高吗?

我的人缘0

升级   41%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (850)

2% (19)    👎
smilesmilesmile 发表于 2020-8-3 07:38
多谢回复!我还不知道能不能上完呢。。最近的申请12月还有3个多月还要写SOP。。。hmm我想知道的是这些没 ...

CS61B可以做个github 代码都传上去这样
不过我感觉学校不太看这些

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (384)

14% (65)    👎
我就是尼采 发表于 2020-08-02 12:40:18
同求哪些学校