一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 急:护照即将过期大使馆不开门

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[首次], 学生签证f
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
i20 签证都在有效期内,护照还有半个月过期,给大使馆打电话让我发邮件给大使馆,发邮件给大使馆自动回复疫情期间停止对外办公,护照还有半个月就过期了一直联系大使馆一直都是一样的回复,但是i20写必须要passport valid,现在完全不知道该怎么办,如果护照过期了会不会影响以后的入境和签证?现在护照也办不了真的快急死了。

上一篇:h4 pending 收到offer可以办理f1学生签么
下一篇:国内签证在check是不是需要撤签才能去第三国签证
我的人缘0

升级   56.43%

joey123 2020-8-4 07:23:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
人在美国境内的话i20没过期就行

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joey123 发表于 2020-08-03 16:23:42
人在美国境内的话i20没过期就行
可是i20上面有些一定要passport valid,护照过期了也没关系吗?不会影响以后吗?

我的人缘0

升级   8.5%

会飞的熊猫 2020-8-4 08:14:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
疫情原因我护照过期了快半年 问了学校和律师 能更新最好,没办法更新的话 后期也是可以根据疫情来写相关材料 是可以理解的因素 不用那么着急。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
会飞的熊猫 发表于 2020-08-03 17:14:07
疫情原因我护照过期了快半年 问了学校和律师 能更新最好,没办法更新的话 后期也是可以根据疫情来写相关材料 是可以理解的因素 不用那么着急。
那后期写的相关材料需要怎么弄啊?你有了解过吗?

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
接着给大使馆发邮件,说明你的情况紧急性,最好能附上学校给你写的信,就是说明需要有效的护照balabala,运气好的话,有工作人员联系你,让你邮寄相关资料,然后就可以去大使馆跟新护照了

我的人缘0

升级   56.43%

joey123 2020-8-4 09:05:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cadan 发表于 2020-8-4 07:28
可是i20上面有些一定要passport valid,护照过期了也没关系吗?不会影响以后吗?
. check 1point3acres for more.
申请的时候要valid passport,拿到以后没关系

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
newlife2018 发表于 2020-08-03 17:53:37
接着给大使馆发邮件,说明你的情况紧急性,最好能附上学校给你写的信,就是说明需要有效的护照balabala,运气好的话,有工作人员联系你,让你邮寄相关资料,然后就可以去大使馆跟新护照了
我也一直不停的发邮件,但给大使馆发邮件都是第二天或者隔天回复,而且都是回复我疫情期间暂停对外办公,但是我的护照只有半个月有效期了,所以着急。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joey123 发表于 2020-08-03 18:05:02
申请的时候要valid passport,拿到以后没关系
哦哦,但i20 上面明确有写要护照有效啊,没有写申请的时候。

我的人缘0

升级   56.43%

joey123 2020-8-4 09:22:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cadan 发表于 2020-8-4 09:07. 1point3acres
哦哦,但i20 上面明确有写要护照有效啊,没有写申请的时候。

这有个J1的例子,F1应该差不多,因为疫情原因有间隔问题应该不大,如果学校要求你尽快renew,你就拿学校的邮件和领馆说明就好了,还是能办的
Can I stay in USA after my passport expired but my J-1 visa is still valid?