一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: zjrtomjohn

[OPT] USCIS被法院命令于7日内print出被批准的EAD卡

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   37%

mars2009bme 2020-8-5 00:15:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
天生欠告 说的漂亮!

我的人缘0

升级   37%

mars2009bme 2020-8-5 00:16:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
我们所有被服务的对象干脆告他个拿钱不干事,什么父母延期,ead renew 签发,h1b 等等,他们就是拖呀拖

我的人缘0

升级   1.85%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (388)

0% (1)    👎
看了一下,他/她的case的确有点久了,去年12月申请,今年4月批,后来一直在等卡。学习了,之前不知道是可以告的。

我的人缘0

升级   77%

lovelove 2020-8-5 00:24:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (4012)

5% (254)    👎
gradlefile 发表于 2020-8-4 16:45
谁能组织一下把h4不让打指纹的或者打了就是不approve的也告一下。。

前面有人刚刚说,“谁来组织一下” 你就发了这篇

我的人缘0

升级   53.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (660)

1% (12)    👎
我的EAD 6/30 approve, 今天终于到手了...幸好我不着急用....

我的人缘0

升级   64%

iloveniw 2020-8-5 00:41:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1713)

5% (106)    👎
atlstorm 发表于 2020-8-4 21:22
看看人家印度人的行动力,我在签证版讲当年参加NIU为中国人争取绿卡分配的事,你猜地下一水的回复是啥?“ ...

我去看了下。大家怼你是因为你拿卡前支持386(h.r. 30120),拿完卡立即反对386。 这种行为让人觉得不爽。我知道现在NIU的人也在努力给中国人争取福利,而不是什么上车关门。我现在就希望NIU能和IV他们去谈条件。帮中国eb23多争取点利益。

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (133)

1% (2)    👎
putout 发表于 2020-08-04 05:48:20
路透社有报道:https://www.reuters.com/article/immigration-workpermits/uscis-sued-over-delays-in-issuing-wor
华人忙着内斗呢

我的人缘0
atlstorm 2020-8-5 01:34:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (1473)

16% (281)    👎
iloveniw 发表于 2020-8-5 00:41
我去看了下。大家怼你是因为你拿卡前支持386(h.r. 30120),拿完卡立即反对386。 这种行为让人觉得不爽 ...

什么叫“拿卡前支持386,拿卡后立刻反对386”,纯粹是胡说八道,你们这些小孩连最基本的事实都搞不清楚,就知道胡喷。现在我跟你说一下事实:

• 2008年,拿卡前,加入了NIU,要求USCIS收回排期U,执行月初公布的全C,组织捐款,鲜花攻势,DC游行,新闻报道。这个时候,根本不存在S386这个东西。
  • 2010年(加入NIU两年后),拿卡。
  • 2011-2012 年 (拿卡一年后),支持取消国家配额,recapture unused visa number, pre-file I-485 before date becoming current. 这就是你们所谓的早期的S386,其实取消配额根本不是主要诉求,主要诉求是recapture(这样所有人都会变C),以及pre-file 485 (这样有EAD可以自由换工作)。
  • 2012-2019年,没有再关心移民的事。
  • 2019年 (拿卡9年后)看到了新的S386,除了取消国家配额,没有任何其他措施,同时印度人数量也是2011年的十几倍,捐款打电话,反对S386. 你们现在都不知道recapture为何物了吧?

看到了吗?我拿卡两年后还一直在为没有拿卡的同胞贡献自己的时间和金钱,我想问问你们这些自己都在等卡却天天在网上喷的人,你们做什么了?还有什么拿卡前支持,拿卡后立刻反对,你看看上面的时间线就知道自己是纯粹胡说八道,拜托都是硕士博士了,长长脑子。

我的人缘0

升级   53%

jinghuayuan 2020-8-5 01:54:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (636)

20% (165)    👎
Good job! I want to sue USCIS, this slow and bureaucratic agency

我的人缘0

升级   46.86%

windywinter 2020-8-5 01:59:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1611)

10% (192)    👎
putout 发表于 2020-8-4 20:48
路透社有报道:https://www.reuters.com/article/immigration-workpermits/uscis-sued-over-delays-in-issu ...
. From 1point 3acres bbs
NIU和EB5都起诉过USCIS