一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: zjrtomjohn

[OPT] USCIS被法院命令于7日内print出被批准的EAD卡

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   64%

iloveniw 2020-8-5 02:14:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1714)

5% (106)    👎
atlstorm 发表于 2020-8-5 01:34
什么叫“拿卡前支持386,拿卡后立刻反对386”,纯粹是胡说八道,你们这些小孩连最基本的事实都搞不清楚, ...

好。我来给你一一回复。
(1)(2)和我说的主题无关。我从未diss过niu, 你自己去看我说的话,我很支持niu.
你说的(3) 是不是hr 3012就是386前身。你是不是支持的?
https://www.congress.gov/bill/112th-congress/house-bill/3012/text
3012前身和386差别有多大?3012通过,当年的pd是不是会更快拿卡
(4)不与讨论。

(5)中国eb15就不是人了?第二,s386和h.r. 3012有啥区别?现在他们也出了early filing版本,do not harm. 我反对386仅仅觉得eb23拿卡太久了,需要再去谈判,把中国人eb23保证了,我就绝对支持386了。至于eb15的人,凭啥要他们和我们一起反对?你说我不知道啥叫recapture?我只知道今年打算给肺炎工作者用recapture的方式给他们发卡,最后啥都没有。

第六,我早已经拿卡了。我给niu捐过钱,我甚至给议员捐过$2800要求他们帮助eb23,仅仅因为我friends在suffer。你现在自己去看看NIU, 里面反对386的人有多少?

最后,我实在想不明白,中国人作为一个本就在排期中被歧视的,长久去看有啥理由去反对一个不用排期的法案。如果eb23利益不够,去谈判,如果ICC abuse了,去谈判。否则,不就是上车关门么?

once again, 我反对386因为现在的版本,哪怕加上do not harm都对中国eb23不够友好。如果能延长保护期并且堵住ICC漏洞。我双手双脚支持386.

评分

serein + 1 赞一个!

我的人缘0

升级   2%

gradlefile 2020-8-5 02:29:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (145)

8% (14)    👎
lovelove 发表于 2020-8-5 00:24
前面有人刚刚说,“谁来组织一下” 你就发了这篇

我不懂为什么我第一个回复前面会还有人,污染你的时间线了,sorry

我的人缘0

升级   96.86%

太空牛仔 2020-8-5 03:31:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5310)

16% (1024)    👎
华人连软的都不敢欺负呢,只会内卷,枪都发给你了,还不上,只会舔包。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   47%

Nerzhul 2020-8-5 06:53:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (286)

1% (5)    👎
转给张一鸣看看

我的人缘0

升级   92.29%

kinkin13 2020-8-5 06:57:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2805)

7% (225)    👎
渔民局哭穷,我是不信的,那么多申请人,案件挤压如山,还钱不够,说不过去
绝对是管理混乱造成,让大众买单,告的好!

另外近两年律师们都忙疯了,赚钱多多,不是抨击律师,但米通过玩弄规则,把简单事情搞复杂,逼着大家都去找律师促就业的做法,令人鄙视,
如继续这样下去,前途堪忧

我的人缘0

升级   64%

iloveniw 2020-8-5 06:58:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1714)

5% (106)    👎
mrtang42 发表于 2020-8-5 05:04
我不反对385。问题在于85% 太高了,印度人明显想独吞。35%-50%才合理,至少中国人能分到一杯羹。

完全赞成。如果通过,印度一年eb23能吃85%甚至更多。如果但凡限制一个国家不能拿超过50%,直到backlog消失,我肯定去赞成!因为中国至少能搞到30%。。剩下的20%给row.

评分

serein + 1 赞一个!

我的人缘0

升级   7.57%

白日梦不蓝 2020-8-5 14:26:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (69)

6% (5)    👎
原告是不是那个被地里嘲笑找麻烦的印度女

我的人缘1

升级   19.95%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (264)

0% (1)    👎
有点没懂,如果生效之后approve的也必须7天吗?

我的人缘0

升级   5.5%

hongtunbaobao 2020-8-8 08:24:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (12)

20% (3)    👎
 我第一次制卡等了1个月 第二次制卡也已经10天了 我能怎么利用这个court order吗