一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] 受疫情影响被取消的面谈,现在都是什么情况?

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   98.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (130)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年3月底的面谈由于疫情被取消了,现在已经138天了,还没有任何动静,今天打电话,说让继续等。大家的面谈重新安排了么? 这种情况有什么办法催一下?坐标南加州

补充内容 (2020-8-18 03:48):
8月17号中午收到电子邮件,显示面试被安排了,具体日期等纸质通知!

上一篇:2020年7月婚绿DP,帮还在等receipt的小伙伴缓解焦虑
下一篇:请问还有没有人和我一样RD是二月但还没有收到指纹的?
我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
坐标尔湾,面试本来是4月7号,被取消。7月28号看到状态更新,说面试被预约了。但是目前还没收到信

补充内容 (2020-8-5 04:22):
刚收到信,面试日期8月12号

评分

emilyzhang + 1 赞一个
xingxing2020 + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
ddhh_916 发表于 2020-08-07 13:18:03
啊,现在还兴打电话啊?
估计面试时间离通知时间太近,怕一不留意错过了就先电话告知一下,纸质的notice昨天也寄到了

评分

xingxing2020 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   21.25%

chao123 2020-8-7 10:40:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
ozhang20 发表于 2020-8-7 02:15
体检是这样没错,但是医生签字不是要60天内?

体检的有效期就是根据医生签字日期。和485一起提交的话,医生签字时间必须在提交前的60天以内,如果在面试时提交那需要在面试那天前的两年之内。

我的人缘0

升级   28.15%

eve2ada 2020-8-5 04:56:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (488)

3% (16)    👎
好像说3月26号取消了一批面试。。。
我也是这一批,后来发过RFE,回复之后一直是response received的状态。
现在在忙活降级。

评分

我的人缘0

升级   23%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
同取消,一直没信,昨天收到RFE,要我提交体检表...

评分

我的人缘0

升级   98.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
testing777 发表于 2020-08-04 19:31:21
同取消,一直没信,昨天收到RFE,要我提交体检表...
网上状态变了吗?现在有些直接发信,网上状态不变

我的人缘0

升级   23%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
xingxing2020 发表于 2020-08-04 20:25:03
网上状态变了吗?现在有些直接发信,网上状态不变
网上没变,直接收到信的.

评分

我的人缘0

升级   12.5%

ozhang20 2020-8-5 20:51:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
四月被取消的面试昨天(8月4号)收到重新安排通知,时间在两周后...网上状态没变。
我想知道体检报告医生的签字是三月份的需要重新签么?律师说不用,但是医生签字这样不是过期了吗?

评分

xingxing2020 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   21.25%

chao123 2020-8-5 23:26:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
ozhang20 发表于 2020-8-5 20:51
四月被取消的面试昨天(8月4号)收到重新安排通知,时间在两周后...网上状态没变。
我想知道体检报告医生 ...

面试才交的体检报告有效期是两年。

我的人缘0

升级   3.7%

hippocrene814 2020-8-6 01:11:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (183)

0% (0)    👎
我也是三月底面试因为疫情被取消,然后上上周突然收到信件让我这周一面试,网上状态没变还是interview cancelled。

评分

我的人缘0

升级   98.5%

楼主| xingxing2020 2020-8-6 05:05:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
ozhang20 发表于 2020-8-5 20:51
我想知道体检报告医生 ...

建议和律师再次确认下,我怎么记得医生签字后60天内要寄出去,然后有效期是两年