一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] 有人最近只打了485 &765 的指纹 code 3 收到combo 卡了吗

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   40%

AmySS | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题
我刚收到485 &765 的指纹信,code 3
但是没有收到131的
我原本是三月中的指纹appointment, 是收到两个notice 一个是485&765,一个是131,但reschedule 只收到一个
不知道这样能不能制卡, 我在想着去485& 765 录指纹的时候带上 旧的131 的notice 看这样能不能也把131 的打了,不想跑两趟了

大家有没有这样的经验

上一篇:有A-20064附近的么,3月17file的
下一篇:报个2020四月PWD时间
我的人缘0

升级   22.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
我今天用USCIS live chat问了下说一起file不需要再单独打131了,131status也不会更新,下一步就直接等combo就好,希望是这样,不知道那些收到两封信的算不算特殊情况,其实我觉还蛮奇怪的也没听说过指纹得打两次,打算过一两周看看case status有没有变化再说吧

我的人缘0

升级   20%

katkimi 2020-8-14 04:44:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主有更新吗?我也是,只有485和765的信,我去打指纹的时候问了一下,officer说他们就是根据notice来打的,现在不知道是不是还要等着打131

我的人缘0

升级   22.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
katkimi 发表于 2020-08-13 13:44:19
请问楼主有更新吗?我也是,只有485和765的信,我去打指纹的时候问了一下,officer说他们就是根据notice来打的,现在不知道是不是还要等着打131
我也是notice只写了485和765,昨天打完现在显示485和765 fingerprint taken,不过131还是没变,不知道是不是正常情况

我的人缘0

升级   4.71%

小怪兽爱吃肉 2020-8-15 00:55:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (257)

4% (12)    👎
我打了I765+I485, 后来又收到了I131的指纹信,因为疫情关系被取消了。
但是USCIS用了I765+1485的指纹,我已经拿到combo了.

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
有人知道打指纹完多久能收到combo卡吗?

我的人缘0

升级   40%

楼主| AmySS 2020-8-15 01:41:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小怪兽爱吃肉 发表于 2020-8-15 00:55
我打了I765+I485, 后来又收到了I131的指纹信,因为疫情关系被取消了。
但是USCIS用了I765+1485的指纹,我 ...

棒!!!!!! 好消息!!

我的人缘0

升级   2.33%

xiaozha 2020-8-15 01:41:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (438)

5% (25)    👎
我们昨天上午打了指纹,485+765 code 3。
下午发现comba 卡显示“new card is being produced”. 不知道两者有没有关联,因为131+765已经approve一个多月了,而且看的不少例子没打指纹也发了卡的。

我的人缘0

升级   40%

楼主| AmySS 2020-8-15 01:43:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
katkimi 发表于 2020-8-14 04:44
请问楼主有更新吗?我也是,只有485和765的信,我去打指纹的时候问了一下,officer说他们就是根据notice来 ...

我今天打了电话问Tire 2 131 怎么办,她说能用485&765 apply 到131,不用再分开打

我的人缘0

升级   40%

楼主| AmySS 2020-8-15 01:44:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xjx959 发表于 2020-8-15 01:29
有人知道打指纹完多久能收到combo卡吗?

看到收到卡的timeline 大概从打完指纹三周左右

补充内容 (2020-8-15 09:58):
看到的是如果case is approved 的话卡大概三周produce