一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

转发:S.386 最新(8/5 UC)最详细解读:Durbin暂时妥协 至暗时刻已到来

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   73.14%

jackalsin 2020-9-11 10:00:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
serein 发表于 2020-9-9 01:15
EB23加起来印度人截止19年底的backlog是35万左右的140,九年按最新386可以拿52万的名额,所以按1:1到485肯 ...

是我表述问题,我的意思是backlog,不应该说到现在为止。
transition period没有人进queue么?
根据你的数据(刚出来的时候算过,好像印度人不止这个数字),大致印度人排期是在2010年,
35 + 3.5 * 9 = 66.5 > 52 到了2030年,还有14.5万人
按照1:1的计算绝对是不够的,还有考虑家庭成员,毫不客气地说,任何中国人支持这种法案就是跟日本人入侵的时候,通过跟日本人的交易获得peer superiority没有区别,为了自己个人的利益,牺牲掉未来和其他人。再举个例子,就好比抢劫犯说自己从小没爹没娘,我只能杀人放火活下去没区

回复 微信

我的人缘0

升级   4.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1480)

2% (44)    👎
jackalsin 发表于 2020-09-10 19:00:40
是我表述问题,我的意思是backlog,不应该说到现在为止。
根据你的数据(刚出来的时候算过,好像印度人不止这个数字),大致印度人排期是在
transition period有人进啊,但是19年之后进来的人就是所有人一起排队了,不存在backlog的问题了,这样中国人能拿到的名额高多了。1:1是不够,1:1.5是根据已有数据计算的值,也基本可以确保backlog清空。

我不知道你不客气的比喻没头没脑想说明什么,也不知道你说的日本人代表谁。就事论事,有数据说数据,有价值谈价值,没必要煽动情绪带节奏。新版的386下所有中国人的排期都会缩短,所以不知道你说牺牲谁的利益。如果有牺牲,那就是牺牲了row的利益。如果你要为row鸣不平,那也没关系,但请收回去那些不知所云的比喻吧。

我的人缘0

升级   12.57%

latioszero 2020-9-11 12:53:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (279)

4% (14)    👎
jackalsin 发表于 2020-9-10 18:00
根据你 ...

不明白你的逻辑,为什么要加上3.5 * 9?我觉得你理解错了

讨论的backlog仅仅是transition period开始之前在queue里的人。至于transition period进queue的,既有印度人也有中国人和ROW啊,而且其中中国人占比大于7%,又不是tradition period只允许印度人file I-140。transition period结束后,这些transition period进queue的人都一同按PD时间先后排队,而且其中的中国人的比例超过7%,从而每年能拿到超过7%的绿卡,不存在印度人都排在国人前面的问题。

我的人缘0

升级   1.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
算法都没错 但是变数在于 10 年后 可能大家就移民中国了…  谁能保证20年 30年之后 中国不是老大呢

我的人缘0

升级   73.14%

jackalsin 2020-9-13 05:47:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
serein 发表于 2020-9-11 11:20
transition period有人进啊,但是19年之后进来的人就是所有人一起排队了,不存在backlog的问题了,这样中 ...

是我算错了,但是应该是21年开始的

我的人缘0

升级   10.57%

hjdsslfyx 2020-9-13 07:22:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (105)

19% (26)    👎
好像国会报告那个是基于之前版本的,最新版本应该比之前的好,也就是说中国人拿卡数应该不会比目前少,继续关注一下