一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] 祈福贴:愿看到这个海底捞的人都被海底捞

[复制链接] |只看干货 |工作签证, h1b
我的人缘0

升级   2.86%

本楼: 👍   96% (31)

3% (1)   👎
全局: 👍   98% (113)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题
F家的
不知道啥时候有消息,也不知道该等到什么时候
本来没有当回事看到大家报喜讯现在也是被搞得心神不宁,希望有好消息吧!也祝大家都被捞!

补充内容 (2020-8-15 00:27):
刚刚律师说 他们在 reviewing the selections and work with the company to get the final list 所以应该是抽完了

-baidu 1point3acres
补充内容 (2020-8-15 01:18):
我还没消息 大家沾沾楼里的别沾我沾错了哈哈哈哈哈

补充内容 (2020-8-18 01:03):
更新一下 lz没中

评分

lyc192130 + 2 给你点个赞!
想飞的小熊 + 3 给你点个赞!
圆滚滚的panda + 2 赞一个!
xygong + 1 赞一个
jj765 + 1 给你点个赞!
mumumuling + 1 赞一个
michaelmiaomiao + 1 给你点个赞!
miaanm + 1 赞一个
ju40268 + 1 赞一个
jiachen95 + 2 赞一个!

我的人缘0

升级   73%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (252)

5% (15)    👎
刚看了这个贴,问了 hr就说被抽中了!

评分

michaelmiaomiao + 1 给你点个赞!
Happy54188 + 1 给你点个赞!
咸鱼也有春天 + 1 赞一个
Xiavi + 3 很有用的信息!
喵灿灿 + 1 赞一个
makris + 2 给你点个赞!
BarryYun + 1 赞一个
Lilyislily + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3%

Shumeng_Shi 2020-8-15 01:34:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
到现在还没有收到邮件通知,也不敢抱有太多的期待,怕之后会很失落。今天早上错过两个电话,紧张的不行,以为是律所的通知电话,赶紧打回去没人接。结果google一查,是IRS scam诈骗电话,空欢喜了一场。anyway, 祝愿自己和大家都能心想事成顺顺利利!

我的人缘0

升级   65.57%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1315)

2% (35)    👎
同F家,律师说we are still waiting for more information and confirming who has been selected

我的人缘0

升级   5%

Hahahahahahhh 2020-8-15 00:17:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
哈哈哈哈哈谢谢楼主
祈福~

我的人缘0

升级   28%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎
祈福!!!求海底捞!

我的人缘0

升级   64%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1611)

3% (65)    👎
讲真,看饿了……

我的人缘0

升级   16%

Happy54188 2020-8-15 00:18:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
替好朋友也bless一下啊 BAL家的

评分

jerry1394 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   59.86%

hukeying 2020-8-15 00:19:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (249)

1% (5)    👎
给楼主点赞!希望自己也被海底捞!!!

我的人缘0

升级   79.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (341)

0% (1)    👎
求被海底捞!

我的人缘0

升级   65%

拖泥精 2020-8-15 00:20:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (94)

44% (76)    👎
是不是昨晚就已经一次性出完结果了啊?

我的人缘0

升级   2.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (113)

1% (2)    👎
拖泥精 发表于 2020-08-14 09:20:16
是不是昨晚就已经一次性出完结果了啊?
不知道啊!也没消息 律师也不回