<

[其他] 请教就业和申请的关系

心亦D | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   262
98%
2%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天早晨接到上海805所的电话,要我和他们签约。如果我和他们签约了,米帝又给了我有个offer,最后和805毁约,会不会影响到最后的签证,毕竟805是航天部门的单位。请有经验的指教,谢谢!

上一篇:决定这么选校了,希望大家给些建议,多谢(更新)
下一篇:大家都来晒晒收到的最简洁的陶瓷回复
zach 2010-9-25 13:22:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
签证是米国人给你发,805没那个能量
而且,签了也可以毁约么,又不是卖身契

楼主| 心亦D 2010-9-25 14:23:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
2# zach

805不是我担心的。我只是担心因为我有805的签约,签证官觉得我和机密部门有这个那个的关系,影响签证。

独魔圣剑 2010-9-25 22:14:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   157
99%
1%
2# zach

805不是我担心的。我只是担心因为我有805的签约,签证官觉得我和机密部门有这个那个的关系,影响签证。
心亦D 发表于 2010-9-25 14:23

这个…………签证官怎么知道你和805签约呢?

Frances0412 2010-9-25 22:47:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   326
98%
2%
独魔圣剑 发表于 2010-9-25 22:14

RE 除非LZ你在简历中写了= =

zach 2010-9-26 05:16:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
独魔圣剑 发表于 2010-9-25 09:14
re re re~
签证官就算知道了估计也没事儿,你签约了又没上班,再说,你就算上了几个月班了,能有啥机密……
米国人才不担心这个呢,你要是真有中国机密,那是国安局不让你走……

楼主| 心亦D 2010-9-26 07:06:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
算了,反正805工作也不是我喜欢的。今天准备打电话给805告诉他们不准备接受合约。另外也免得以后麻烦。

xielinli 2010-9-26 10:04:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
不是说研究所单位不好毁约吗?有个脱密期啥的