一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 收 EAD 卡必须要在公寓信箱上贴自己名字吗?

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   13.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (178)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天和 Emma Live Chat 得知 "Please note that the U.S. Postal Service will not deliver official U.S. Government mail unless your client's name is written on the mail box." 所以想请问租住在 apartment complex 里的同学们,收 EAD 卡需要在 mailbox 上贴自己名字吗?必须贴在信箱外面吗?贴在信箱门背后可以吗?
我的人缘0

升级   93.14%

zhaorui1990 2020-8-18 05:05:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (477)

1% (5)    👎
贴,公寓信箱里面应该是有专门用来贴名字的地方

我的人缘0

升级   0.23%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (276)

7% (23)    👎
人家都说了的话,贴一下不妨事吧。贴信箱里面即可。

我虽然没贴,但是也都收到了。从降低风险的角度看,还是贴吧

评分

zjrtomjohn + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.86%

100xss 2020-8-18 05:29:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2323)

0% (16)    👎
zjrtomjohn 发表于 2020-8-18 05:06
好像并没有专门贴名字的地方,我就直接贴在里面了 lol

对的,贴在里面他看的到的地方就行了,小闸门背后或者底部靠近门的地方都可以,我刚搬进apt的时候邮递员就嘱咐我apartment里面如果name不match或者他看不到住户的name的话有权不投递退回去的

评分

zjrtomjohn + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.14%

楼主| zjrtomjohn 2020-8-18 05:06:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (178)

1% (2)    👎
zhaorui1990 发表于 2020-8-18 05:05
贴,公寓信箱里面应该是有专门用来贴名字的地方

好像并没有专门贴名字的地方,我就直接贴在里面了 lol

我的人缘0

升级   89.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1728)

5% (99)    👎
没必要 美国人不收驾照的吗 下一题