哥大2019Spring入学一个月感受

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里

[申请策略] ece power来了一年了,说说那些变态老师吧,学弟学妹谨陶瓷

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ananmomo 发表于 2013-6-4 00:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩

[EE].[11Fall].PhD.Offer.Top100

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

zach -262 内容有部分扭曲事实,取消加分。
glasgowlq + 3 感谢分享!
xywust + 3 同情~~
数字媒体技术 + 3 这个教授叫啥?
JustForR + 3 Patpat...
wenli79 + 3 干死他!
njzhangyuhao + 3 集体去给阿拉巴马大学这个老师差评
ytsr + 60 深表同情。。
september + 3 集体刷他负分,让他滚粗
小工赛克 + 3 感谢分享!
poon桑@boston + 5 只能加分了,要坚强...
charmofvenus + 3 去rate your pro.那个网站差评他!
1guangnian + 3 pat..
rialmat + 10 祝LZ早日摆脱!
catlikeliu + 3 支持保障自己权益。

上一篇:drexel和santa clara
下一篇:虽然它长得很像GRE经验谈,但它真的是一篇很认真的申请总结!
我的人缘0
The_Babatian 发表于 2014-2-21 12:52:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
你一看ID就知道我是谁了。。。。我到现在才从朋友那知道你发了么这样的帖子。。真是晚了。。jaber这么nice 这么patient的老板你都能说成这样? 你的丑事我从来没跟别人说过吧  甚至我都没跟jaber说过。。。如果我去年暑假看到这个帖子。。jaber也许会对你采取法律措施。。你在这么大的公共论坛散步这样的扭曲事实。。主观臆断的言论。。对jaber的reputation造成了太大的影响。。明天我会跟jaber讨论这个事。。你现在删贴太晚了。。你要我来亲自写个帖子澄清所有事实么? 需要我把你一年来在UA干的那些丑事都说出来么? 你自己从来没想过你全是自己的问题。。反而来责怪和诋毁jaber。。我跟刚总真是后悔当时那样干什么都尽可能帮你。。

我的人缘0
 楼主| ananmomo 发表于 2014-2-22 10:13:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

2% (1)  踩
zach 发表于 2014-2-22 09:56
那你起草一个道歉的声明把,我给你放1L去,然后就把剩下的内容给你编辑掉。

本人申明:关于ee power的变态教授帖子,内容有部分扭曲事实,若因此对次教授或者其他相关人员造成影响,请原谅。

我的人缘0
The_Babatian 发表于 2014-2-22 13:39:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩

我的人缘0
bertas 发表于 2013-6-4 00:38:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (147)

4% (7)  踩
转载请写明来源~ thx

我的人缘0
geniusroger2000 发表于 2013-6-4 00:39:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (405)

5% (23)  踩
这老师真是人品太差了

我的人缘0
 楼主| ananmomo 发表于 2013-6-4 00:43:30 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
bertas 发表于 2013-6-4 00:38

不是转载,本人亲身经历,亲笔写下

我的人缘0
 楼主| ananmomo 发表于 2013-6-4 00:48:45 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
bertas 发表于 2013-6-4 00:38

自认倒霉,只求扩散,别让再多的学弟学妹们误入歧途

我的人缘0
 楼主| ananmomo 发表于 2013-6-4 00:49:30 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
geniusroger2000 发表于 2013-6-4 00:39
这老师真是人品太差了

我的人缘0
bertas 发表于 2013-6-4 00:50:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (147)

4% (7)  踩
ananmomo 发表于 2013-6-4 00:49

哦 谢谢你的分享。

我的人缘0
a691662 发表于 2013-6-4 00:50:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
那这个老师人品也太差了!

不过确实,靠老板工资过活的人,最怕的就是哪天不给钱了只能喝西北风,好受制约啊

我的人缘0
rainybear 发表于 2013-6-4 00:58:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
诶 LZ是在美帝 又重新申请的吗?

我的人缘0
 楼主| ananmomo 发表于 2013-6-4 00:59:34 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
a691662 发表于 2013-6-4 00:50
那这个老师人品也太差了!

不过确实,靠老板工资过活的人,最怕的就是哪天不给钱了只能喝西北风,好受制 ...

嗯  不守承诺就算了  还威胁干活   
受限是受限,但是只要不太极品,一般都不会这样。我自认倒霉了

游客
请先登录