一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[公民] 军人家属的DoD card 是否可以乘坐飞机

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 公民
我的人缘0

升级   18.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
老公是美国公民,军人,目前驾照已过期,由于搬家SSN没有及时更新地址,护照expired. 就是无法更换Driving license ……现在有军人家属ID. Dod card. 不知道是否可以乘坐飞机呢,绿卡事宜正在办理中

上一篇:case was approved半个多月 还没消息
下一篇:婚绿面试第二次被取消了
我的人缘0

升级   43.71%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2613)

2% (73)    👎
能不能上飞机的证件(包括real id的定义)在tsa网站上有,如果下次遇到别的证件不确定google一下就能出来

评分

Musa Kirah + 1 赞一个

我的人缘0

升级   86.67%

SnakeBill 2020-8-28 02:24:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
https://www.tsa.gov/coronavirus

If your driver's license or state-issued ID expired on or after March 1, 2020, and you are unable to renew at your state driver’s license agency, you may still use it as acceptable identification at the checkpoint. TSA will accept expired driver’s licenses or state-issued ID a year after expiration.

https://www.tsa.gov/travel/security-screening/identification

Identification
Adult passengers 18 and over must show valid identification at the airport checkpoint in order to travel.
~U.S. Department of Defense ID, including IDs issued to dependents

评分

Musa Kirah + 1 赞一个!

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
国内航班应该没问题,我们刚出门旅行,今天就用的DoD ID登机的...楼主可以暂用着这个ID

评分

Musa Kirah + 1 赞一个

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jolanchau 发表于 2020-08-27 21:25:20
国内航班应该没问题,我们刚出门旅行,今天就用的DoD ID登机的...楼主可以暂用着这个ID
嗯嗯,那就好。出门旅行可以了哇?飞机上强制戴口罩吗?在家快闷死了,手里只有一个DOD ,我也想出门晃晃

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Musa Kirah 发表于 2020-08-27 21:53:36
嗯嗯,那就好。出门旅行可以了哇?飞机上强制戴口罩吗?在家快闷死了,手里只有一个DOD ,我也想出门晃晃
嗯都要戴口罩,座位也是隔开坐一下,都没有满员...我闷了半年了,而且这次旅行也计划了半年了,做好防护就出门啦

我的人缘0

升级   12.5%

moongirl 2020-8-29 03:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
jolanchau 发表于 2020-8-28 22:00
嗯都要戴口罩,座位也是隔开坐一下,都没有满员...我闷了半年了,而且这次旅行也计划了半年了,做好防护就 ...

我也想要出去玩
原来现在飞机上座位都是隔开的吗?

我的人缘0

升级   3.75%

liuy23 2020-8-29 03:20:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
可以, 红色的对吧, LD跟我坐飞机时试过,没问题。 属于Federal ID

评分

Musa Kirah + 1 谢谢回复~

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
moongirl 发表于 2020-08-28 12:13:01
我也想要出去玩
原来现在飞机上座位都是隔开的吗?
我们登机是这样,大家也都全程戴口罩,座位一般都插空坐...应该大部分航班都是这样安排的...

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我的感觉看起来是正面有点肉粉色,反面为白色,咱们俩的一样不😁