Omscs 2021 spring 春季 录取数据点汇报

|只看干货 |cs, ms, 录取汇报:研究生, gatech, 结果汇报

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Spring
专业: CS
具体项目名称: omscs
学位: MS
提交时间: 2020-06-29
申请结果: AD无奖
学校名称: GATECH
通知时间: 2020-09-03
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
来回馈论坛 报个数据点
背景是 国内211 美硕 前50 非cs理工科专业  三年本专业工作经验
学校课程有cs的基础课程:计算方法 数据库 编程语言 概率统计 etc,

三份推荐信 : 自己老板 ,本科同专业学长 ;硕士的TA ,
其他都是自己写的,提交材料均为pdf版本 没有任何邮寄。

时间线:
6月底提交 -- 8 /31 收到department offer --9/2 收到Graduate Studies Decision Confirmation

稍微分析(可能不对,主观感受 供参考)
看了微信群的offer信息 感觉难度很低,估计学校在 疫情 和 政策都不明朗的情况的 疯狂撒offer 拿钱回血。
应该算是进去容易 出来难。再说学费几千块 一分钱一分货。需要上课之后的实际体验来判断。自己还要上班 估计会一学期一门的进度学习这样。都是online,最后学成什么样子 真的就看自己的能力了。也希望可以和在读的同学交流下经验。

祝大家offer多多 疫情期间 生活不易 坚持就是胜利。
最后求大米 祝大家发财。

上一篇:2021Spring 转专业WUSTL
下一篇:AD GT OMSCS 2021 Spring
tommytian 2020-9-6 03:55:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (108)

6% (8)    👎
同收到21spring的ad,可以麻烦楼主把我拉进qun么,谢谢!

圈外 2020-9-6 14:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
恭喜楼主申请成功。请问推荐信如果是国内老师和上司写,要找翻译机构翻译吗,还是要走什么流程呢?谢谢

楼主| 66llxx8 2020-9-7 08:27:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
圈外 发表于 2020-9-6 14:50
恭喜楼主申请成功。请问推荐信如果是国内老师和上司写,要找翻译机构翻译吗,还是要走什么流程呢?谢谢

应该不用 就提交英文版本就可以吧。

pppandabear_ 2020-9-8 14:03:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
恭喜楼主!同收到2021 Srping的AD,可以拜托楼主把我拉进qun吗?

xiaowu5100 2020-9-10 07:50:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
这项目录取率本来就很高。80%

nickey0809 2020-9-18 03:20:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
有没有收到department offer,但还没有收到graduate school offer的么?

闻香识人 2020-10-12 15:13:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同是希望申请2021年秋季,求拉群呀!

梦微 2021-1-9 15:49:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
闻香识人 发表于 2020-10-12 15:13

hi! 你有找到组织吗?我短期内才刚决定申请fall 2021,希望能有小伙伴一起

Wenny0_0 2021-2-13 14:08:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
闻香识人 发表于 2020-10-12 15:13

我也是!