一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

找人合买书Grokking Deep Reinforcement Learning

[复制链接] |只看干货 |机器学习
我的人缘0

升级   93.33%

eeennn | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有没有人有兴趣合买这本书?最近对Deep RL非常感兴趣,之前上过这个作者的课程,做过DRL的课程项目,也读了这本书第一章免费的内容,觉得书写的挺不错的。想买来继续学习。有没有同学有兴趣一起合买?

如果有的话,可以私信我联系方式或者留言。谢谢!

https://www.manning.com/books/gr ... nforcement-learning

我的人缘0

升级   53.5%

whz2008123 2020-9-7 00:17:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
有个建议:在manning的网站上,这本书每一章都可以看的,楼主其实可以考虑把网页save成pdf

我的人缘0

升级   93.33%

楼主| eeennn 2020-9-7 00:49:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
whz2008123 发表于 2020-9-7 00:17
有个建议:在manning的网站上,这本书每一章都可以看的,楼主其实可以考虑把网页save成pdf

谢谢同学的支招,我之前也是这样试过的,后来才发现,只有第一章是正常显示。剩下的所有章节都是乱码。保存成pdf只保存了乱码。。。

我的人缘0

升级   53.5%

whz2008123 2020-9-7 01:20:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
eeennn 发表于 2020-9-7 00:49
谢谢同学的支招,我之前也是这样试过的,后来才发现,只有第一章是正常显示。剩下的所有章节都是乱码。保 ...

我试过了,没有问题,你邮箱给我吧,我把pdf share给你,方便的话加个米 :)

评分

yswang9024 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   53.5%

0% (0)   👎

2% (1)    👎
eeennn 发表于 2020-9-7 00:49
谢谢同学的支招,我之前也是这样试过的,后来才发现,只有第一章是正常显示。剩下的所有章节都是乱码。保 ...

我试过了,没有问题,你私信我一下邮箱吧,我把下载好的pdf发给你

补充内容 (2020-9-7 22:02):
经楼主提醒,发现第二章之后都是乱码,抱歉没有办法分享了

我的人缘0

升级   53.5%

whz2008123 2020-9-7 01:21:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
楼主你私信我吧,我share给你

我的人缘0

升级   86.67%

mmiitt 2020-9-7 06:43:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

评分

gdreamlend + 2 给你点个赞!
yswang9024 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   93.33%

楼主| eeennn 2020-9-7 08:53:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
whz2008123 发表于 2020-9-7 01:21
楼主你私信我吧,我share给你

谢谢楼主,已私信,加米

我的人缘0

升级   93.33%

楼主| eeennn 2020-9-7 09:00:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mmiitt 发表于 2020-9-7 06:43
github上有live版吧
https://livebook.manning.com/book/grokking-deep-reinforcement-learning/chapter-1 ...

是的, 是live版本,但是有阅读时间限制,一天几十分钟吧,然后第一章之后的章节都是乱码。所以才想要购买。

我的人缘0

升级   24.86%

yswang9024 2020-9-7 11:17:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
whz2008123 发表于 2020-9-7 01:21
我试过了,没有问题,你私信我一下邮箱吧,我把下载好的pdf发给你

可以搭车求一份吗 ID@gmail 已加米