一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

喜欢刷题但是不喜欢做项目怎么办

[复制链接] |只看干货 |做项目
我的人缘0

升级   26.57%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想转SDE
去年开始刷题,快一年了,现在leetcode题量1200+
做项目的话,买了好几次课,udemy的web develop bootcamp买了之后每次都做到10%,20%的样子半途而废,然后痛定思痛重新开始做,不做这个的话感觉简历上没东西可以写的

评分

14417335 + 2

上一篇:Python 萌新求助小型project
下一篇:招募工程师创业合伙人
我的人缘0

升级   31.86%

本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (248)

23% (77)    👎
既不想做项目,也不想刷题,就想领工资

评分

yangmyfly + 1 赞一个
lilydiaz + 1 赞一个
ZionHuang + 1 给你点个赞!
lululucas2013 + 1 赞一个
格林匹施ZELQ + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   27.5%

Hongjie1 2020-9-10 06:54:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
我跟楼主刚好反过来。。。喜欢做项目,不想刷题。。

评分

格林匹施ZELQ + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   64.86%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2630)

9% (291)    👎
反过来的话是很好的

喜欢做项目不喜欢刷题  上班会舒服一些。毕竟上班几乎不会遇到刷题的内容 倒是天天做项目

评分

我的人缘0

升级   26.57%

楼主| 格林匹施ZELQ 2020-9-10 06:44:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
web develop bootcamp 感觉是地里出现的最简单的项目了,但是就是做不下来

我的人缘2
红A 2020-9-10 06:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2167)

16% (427)    👎
楼主感兴趣的话可以做一些kafka, radius database之类的项目,可能会对项目更感兴趣

评分

ShaneLiu + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   26.57%

楼主| 格林匹施ZELQ 2020-9-10 06:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
红A 发表于 2020-9-10 06:48
楼主感兴趣的话可以做一些kafka, radius database之类的项目,可能会对项目更感兴趣

谢谢你,尝试一下

我的人缘0

升级   26.57%

楼主| 格林匹施ZELQ 2020-9-10 06:53:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我就是尼采 发表于 2020-9-10 06:44
反过来的话是很好的

喜欢做项目不喜欢刷题  上班会舒服一些。毕竟上班几乎不会遇到刷题的内容 倒是天天做 ...

我有点做题家心态,然后可能还有就是正反馈的原因

我的人缘0

升级   12%

本楼: 👍   16% (1)

83% (5)   👎
全局: 👍   89% (3306)

10% (372)    👎
说明你适合去做 算法工程师

评分

我的人缘0

升级   26.57%

楼主| 格林匹施ZELQ 2020-9-10 07:01:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lbytenwater 发表于 2020-9-10 06:57
说明你适合去做 算法工程师

你说的是国外的吗?国外有这个岗位吗?国内的算法全是AI,这个我不会

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (3306)

10% (372)    👎
格林匹施ZELQ 发表于 2020-09-09 16:01:27
你说的是国外的吗?国外有这个岗位吗?国内的算法全是AI,这个我不会
国外肯定有呀,要不然那些算法是谁来设计的

评分