一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

上海交大本硕机械工程 稍强GPA与TG 弱科研 21 Fall Robotics/ME Phd求定位 国家不限

[复制链接] |只看干货 |phd, 定位, 上海交通大学, me
我的人缘0

升级   1.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: ME
入学学期: Fall
学位: PhD
全奖/自费: 全奖Offer
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里的朋友们各位好,浏览了地里的定位贴将近一周了,个人视野比较局限,思考许久还是想请大家帮忙定个位。
. 1point3acres
个人情况:我是交大中法学院研三狗一枚,即将毕业,硕士论文主要在做基于强化学习的无地图导航+一点点六足机器人步态学习,手中有一篇较水的国际会议论文。在法国某工程师学校交换过两年,法语有DALF C1水平,曾在法国学校的实验室帮忙搭建场景测试博士生的里程计算法,无论文成果产出。

申请方向:个人没有国家倾向,考虑到中美关系对申请美国phd不抱幻想,Robotics方向和ME下robotics方向都可以接受。

彩票:U Mich ME
跳一跳:EPFL Robotics,UT Austin Aerospace,INRIA(法国)
保底:完全不知道什么样的学校能保底

请求各位帮忙拓展一下视野,为渣渣寻找一些出路。

评分

王文韬Lucas + 1 赞一个

上一篇:2021Fall DIY美加CSMaster中等三维普通科研求定位
下一篇:【20fall已defer】中流211/低三维/英+美重新申请!选校求指点~
我的人缘0

升级   68.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (87)

16% (17)    👎
你院不是有申到berkley me phd的嘛 如果你在x拿到学位的话应该很好申吧

我的人缘0

升级   1.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Wentworth96 发表于 2020-09-17 14:25:46
你院不是有申到berkley me phd的嘛 如果你在x拿到学位的话应该很好申吧
哈哈哈,历史上就那一个超强的学长,跟学院毁约直接跑路的。况且我不是X交换的,哈哈哈哈。

我的人缘0

升级   6%

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (34)

24% (11)    👎
为啥是UTaustin的aerospace?

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Réminiscence 2020-9-22 22:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhefan 发表于 2020-9-20 12:25
为啥是UTaustin的aerospace?

. check 1point3acres for more.因为听说他们aerospace方向做得很好,但是我了解的不深入。请问大佬最后去哪个学校了?master还是phd呀?

我的人缘0

升级   6%

0% (0)   👎

Réminiscence 发表于 2020-09-22 07:55:51
因为听说他们aerospace方向做得很好,但是我了解的不深入。请问大佬最后去哪个学校了?master还是phd呀?
之前去了cmu读了master,我跟你一样在申请 ,也挺想申Austin的

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Réminiscence 2020-9-22 23:05:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhefan 发表于 2020-9-22 23:01
之前去了cmu读了master,我跟你一样在申请 ,也挺想申Austin的

你的方向是什么呀?看了你之前发的帖子并没有找到信息。

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (25)

10% (3)    👎
欧洲的PhD大多是position based吧,名额有限,感觉不太方便广投找保底校。但至少以你的背景,多关注并申请一些INRIA及同层次的学校(例如KU Leuven, UCPH, UZH, UvA),总有一个能中。btw,为啥EPFL不算彩票校?感觉他们PhD bar蛮高的。

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Réminiscence 2020-9-23 13:06:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
crx350833943 发表于 2020-9-23 10:32
欧洲的PhD大多是position based吧,名额有限,感觉不太方便广投找保底校。但至少以你的背景,多关注并申请 ...

EPFL算彩票校,我没有把它当保底校,可能是因为我把他跟INRIA放在一起了。请问层主是在哪里读博啊?

我的人缘0

升级   6%

0% (0)   👎

Réminiscence 发表于 2020-09-22 08:05:20
你的方向是什么呀?看了你之前发的帖子并没有找到信息。
也是robotics 但是主要是planning这个方向