一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

男人聊骚的动机到底是什么?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   8.75%

本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天,抓到男票和一个上了年纪的已婚妈妈在聊骚,对话内容不堪入目。期间还偷偷约出去见面了好几次,虽然男票跪下来说只有聊骚,没有肉体行为。但是楼主一点也不相信,现在他一哭二闹三上吊,楼主不知道该怎么处理。是原谅还是继续?

太细节的事情,楼主不想分享了,说一次就是犯罪重演一次,伤害加深一次。只是想听听大家的看法,尤其是男生的想法,为什么男生会去做这么恶心的事情?

补充内容 (2020-9-19 14:56):
其实知道以后,一瞬间很想曝光那个女人,让湾区的居民们知道她是怎么样不要脸的。但是理性告诉我苍蝇不叮没缝的蛋,虽然她明知道对方有女朋友,还要继续是不对,但曝光泄愤也没有办法治愈楼主,况且人家还有孩子。

补充内容 (2020-9-24 03:32):
哎楼主今天通过细节发现他们还有联系,晚上决定侦查一下。如果实锤了,那也就是替楼主做好最后的决定了。谢谢大家的建议,希望集美们都可以遇到懂得珍惜自己的人。

评分

debuger + 3 很有用的信息!
jiachen95 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   87% (79)

12% (11)   👎
全局: 👍   87% (121)

12% (18)    👎
私信我陪你聊骚一会 体会一下 你就明白动机了

我的人缘0

升级   8.75%

本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
brenda2233 发表于 2020-09-18 23:51:23
都这样了,不分,留着除夕点炮仗让他窜天猴吗
是,楼主也觉得自己居然还犹豫,犯贱到没救

我的人缘0

升级   56.5%

本楼: 👍   100% (38)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
楼主明显没办法客观看这件事,还在问要不要原谅。聊骚这种事情,你可以理解为一些人的出厂设置,不会因为你原谅了一次下次就没有了,下次只会做的更加隐蔽不让你发现而已,然后当出现的新的聊骚对象的可得性、吸引性均强于你的时候,你就可以被替换了。

现在一哭二闹三上吊并不是说真心爱你,而是现在只有你这个选择,聊骚对象不可得(各种意义上),至于要不要继续成为你男朋友这段时期的妥协品,全在楼主你自己而已。

我的人缘0

升级   5.57%

Dannyzhang 2020-9-19 14:33:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1935)

6% (145)    👎
对话如何不堪入目?有没有触到底线?

我的人缘0

升级   8.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dannyzhang 发表于 2020-09-18 23:33:59
对话如何不堪入目?有没有触到底线?
算是吧,爱你想你之类的。反正看完就有种吃了狗屎的感觉

我的人缘0

升级   72.71%

TianVHTA 2020-9-19 14:38:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (569)

2% (15)    👎
你男朋友是国人吗?感觉有点难以置信.

我的人缘0

升级   23%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (130)

1% (2)    👎
抱抱楼主,根据个人经验,不要过多的去深究原因了。男人想出轨的时候,总有各种理由,当然很多男人不觉得聊骚是出轨。

我的人缘0

升级   8.75%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
TianVHTA 发表于 2020-09-18 23:38:36
你男朋友是国人吗?感觉有点难以置信.
是的。如果我分享了他的骚操作细节,估计很多人三观崩塌

我的人缘0

升级   72.71%

TianVHTA 2020-9-19 14:45:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (569)

2% (15)    👎
唉,看了楼主之前的发的帖子,你男朋友之前就已经有约炮经历,现在再看这帖子就不感觉到奇怪了.

我的人缘0

升级   48%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (806)

3% (31)    👎
tianxiezz 发表于 2020-09-18 23:41:07
是的。如果我分享了他的骚操作细节,估计很多人三观崩塌
都这样了,不分,留着除夕点炮仗让他窜天猴吗

评分

rayliu927 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   8.75%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bigruirui 发表于 2020-09-18 23:47:17
男人就是这种生物,要么接受要么远离
最让我难受的就是居然去找一个有娃已婚的,我到底是哪里对不起他了……